У меня с похолоданием мыши в машине завелись. Скребут где то под приборной панелью. Эх, не добрался я этим летом до проклейки панели - буду теперь всю зиму слушать мышек скрежещухся!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
я тоже так думаю, хотя..., тут у людей на форуме и крысы жили под капотом, машину ставили около мусорных баков, а они лезли со всякими вкусняшками погрется и почавкать в тепле, ну и переночевать и в туааа заодно сходить , представляешь что там было и будет. а проводку погрызенную я видел, проще машину будет новую купить, чем ея менять
И такая же сложная жизнь
я тоже так думаю, хотя..., тут у людей на форуме и крысы жили под капотом, машину ставили около мусорных баков, а они лезли со всякими вкусняшками погрется и почавкать в тепле, ну и переночевать и в туааа заодно сходить , представляешь что там было и будет. а проводку погрызенную я видел, проще машину будет новую купить, чем ея менять
ну и на сколько они там протянут?скоро мороз до -20 за ночь они в сосульку превратятся это не техас,у них там мыши гнёзда разводят
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
я знавал одного мужика, у него была семёрка, так он один раз собаку на недельку забыл в машине, машина стояла в гараже, а они обыскались своего Бобика или Шарика, думали что ему настал пипец, а потом понадобилось куда то ехать, и вот радость то барбос в машине, но что он там натворил, ещё бы нежрамши, непимши и некакавши неделю, сожрал всё что мог, что не смог покусал. отсюда вывод - живности всякой не место в машине
И такая же сложная жизнь