Самый действенный способ это показать таким колхозникам живой пример на них самих, сделать такую же пакость с ними что и они, прижать, зажать, подрезать... пусть подумают в следующий раз, (если есть конечно чем) некоторым пойдет в урок.
Еще конечно можно замки повесить типа амбарных на ручки дверей с замками типа как у калины или 9-ки, тут уже вариантов немного или так ехать громка клоцая замком по металу и краске, либо срезать их или разбироть дверь....
Самый действенный способ это показать таким колхозникам живой пример на них самих, сделать такую же пакость с ними что и они, прижать, зажать, подрезать... пусть подумают в следующий раз, (если есть конечно чем) некоторым пойдет в урок.
Еще конечно можно замки повесить типа амбарных на ручки дверей с замками типа как у калины или 9-ки, тут уже вариантов немного или так ехать громка клоцая замком по металу и краске, либо срезать их или разбироть дверь....
зачем опускаться до их уровня!!!! зажмёшь они и тебя зарапнут..... раз так делают врядли какие то примеры на них подействуют уж если нет мозков считай колека..... Для таких людей только жёсткие наказания......
дык, зажимать-то надо с умом. новой клиной запирать - фи.
например, просишь знакомого, у кого машина постарее и поцарапаннее (типа ваз2102,01), поставить машину у себя во дворе... на денёк.
дык, зажимать-то надо с умом. новой клиной запирать - фи.
например, просишь знакомого, у кого машина постарее и поцарапаннее (типа ваз2102,01), поставить машину у себя во дворе... на денёк.
ну с этим напряг ни у кого таких машин нет...... Ну это тема попробуем найти но только не на денёк а на недельку !!!!
вот типичный примерчик. Во дворе есть заасфальтированный полукруглый пятачок (синим цветом обозначил), на него прекрасно умещаются 3 машины, если вставать перпендикулярно - как я ("полосы" пометил желтым). А этот крендель на икстрейле встал реально по-диагонали под 45 градусов.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
недавно во дворе еду, стоит зеленая шестерка с брызговиками спарцо аккурат по диагонали вдоль бордюра на повороте. При этом в углу уже стоят две машины и шестерка таким образом перекрывает дорогу. Постоял около него секунд 20, объехал весь двор задом и припарковался. Выхожу и вижу, что в шахе пацан сидит лет 19-20. Вот примерный диалог:
- Парень, ты бы проехал чуть вперед, чтоб не загораживать проезд. (Реально надо было просто подать машину метра на три вперед, никого не объезжая)
- Да я сейчас уеду, друг только спустится у меня.
- Ну вперед тебе что мешает подвинуться?
- Ну я сейчас уеду, я ж говорю.
Далее я его обматерил и заставил таки проехать эти несчастные три метра. После таких разговоров желание появляется всех вот таких собрать и пару раз по репе навалять.
не поможет, они такие тупые (гопота) от природы, увы как это не печально, но растёт поколение "быдло". жена работает в школе учителем, рассказывает такое что просто голливуд отдыхает. проще убить, дешевле и быстрее, вот такой я сегодня добрый )
И такая же сложная жизнь
Ну кстати про "поколение быдло": - Отчасти это поколение не означает "только молодежь". Это поколение, оно просто поколение. Такое быдло встречается как среди подростков мажоров, так и среди интелегентных старпёров.
Ситуация когда 5-10 минутное ожидание, высадка пасажира, прощания, объяснения по телефону способствующие затору на дороге - это часто встречающийся фактор, даже среди взрослых людей, с виду порой даже приличных, на машине бизнес класса такой может просто остановиться в узком проезде, достать мобильный телефон и обсудить по нему все свои рабочие моменты в то время, когда сзади (или спереди) него будут терпеливо ожидать такие же интелегентные водители.
PS Неуважение друг к другу Господа, что тут ещё сказать. Просто многие живут в Мире, в котором они не замечают существование других людей, и это выражается не только в парковке авто.
не спорю, просто говорю как оно есть среди школьников и чуть выше, не утверждаю что все такие - в большей массе нормальные, но есть и индивиды среди всех поколений
И такая же сложная жизнь