Возможно,я кривовато высказался.Не было желания спихивать на кого-либо ответственность.Но говорить о том,что нельзя же встречаться каждую неделю...Встречи раз в полгода проходят.Со скрипом.Многие участники форума в этих темах(по встречам) и не появляются.К ним и вопросов быть не может,им это не интересно.Да и чего я распереживался?Создаётся впечатление,что мне больше всех надо.Не.Не надо.
Сарумян, никто не говорит, что каждую неделю нельзя. Если у кого-то есть желание, ради Бога. Может быть, даже лучше объявить постоянный день встречи. Но будут желающие приезжать постоянно?
А насчет раз в полгода - нам еще 9 месяцев, и 4 встречи было
Vantage,Да ввиду имел как раз то,что каждую неделю в самом деле нереально.Но,думается,годика через два-три костяк всё таки образуется из тех,кому интересно общение вживую.Тогда можно будет встречаться не раз в полгода,а раз в три месяца.А то и в два
(Только он нам ничем не обязан, зарплату за это не получает.)а как же Экзюпери?Насчёт ответственности за тех,кого приручили?
Живое общение, безусловно, интересно и нужно. Только вот требовать от одноклубников обязательного участия в мероприятиях нельзя, все по мере желания и возможностей.
Зы: а года через три я надеюсь в другой клуб перебежать
Живое общение, безусловно, интересно и нужно. Только вот требовать от одноклубников обязательного участия в мероприятиях нельзя, все по мере желания и возможностей.
Зы: а года через три я надеюсь в другой клуб перебежать
и в какой же клуб планируешь перебежать? (можно в личку)