я брал на кащенко по 230р обе доволен. отбегали обе почти год тел.89040628722
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Budapesht, дык да... и я из сормова перся туда))) заодно ксенон хапнул
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, а скока сидения от калины стоят? И на классику они могут встать бер сварки?))) И от спорта скока могут стоить?)))
Ага, интересный вопрос. И еще - у Калины переднее правое сиденье бывает (как у 2108) откидное? В мой универсал для большей универсальности поставить бы... Так сколько же сиденья стоят, если самому городить?!
Vesel, про классику - завтра могу сказать. Я шестерку свою еще не продал.
Для свой любимой шила на заказ чехлы на Кузбасском Авторынке.
Сам отдел находится где-то по-середине рынка, но у них ещё есть отдел на Рябцева, 34.
Материал, цвет и фасон я выбрала сама. Материал - Евросетка. Комбинировала светло-серый с черным(серединка). Никаких поддержек не стала делать, т.к. это напоминает мне чехлы в машине деда)))
Встало мне это в 2.200. срок изготовления - 2 дня.
Качеством довольна, ноские, сидят отлично, от них не жарко, не вытягиваются, имеют удобные прочные крепления. минус 1 - плохо отмываются (друг-обжора заляпал заднее сиденье шоколадом, еле отчистила, т.к. материал многослойный, верхний слой (сетка) отмывается легко, а дальше не очень)
Но материал очень красивый, оно того стоит.
Если кому-то такой вариант подойдем, могу дать номер телефона этой организации)