В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
!Slide!,даааа, думаю найдешь там машины, не потеряешься)
Никит, мож раздашь новичком телефон свой, а то во воскресенье все же людно на парковке, машин много, вдруг не найдутся
если есть вопросы - задавай, куча тематических разделов у нас, для болтовни ни о чем - Песочница, заходи! Все расскажем и объясним
Здравствуйте! 15.10.09-стала обладателем хетчбека,цвет "слива"Радости нет предела. Всё как хотелось: и комплектация,и цвет,всё-всё.Хочу сказать ,Спасибо, Калиноводам! Сидела "днями и ночами"-изучала форум: как выбирать, где покупать,что проверять.Распечатала на четырёх страницах. Машина очень нравится! " Помоему я влюбилась"