Таак, выяснил, что рулевая рейка от Калины Спорт стоит в райлне 8тыс.. Стандартная 3,5 тыс.
Есть ещё SS-20, но они двух видов, как я понял, бывают - обычная и короткоходная.
Вставка, стало быть, должна стоить гораздо дешевле, т.е. около 3-2тыс...
[QUOTE=DreamDriver;981011]Таак, выяснил, что рулевая рейка от Калины Спорт стоит в райлне 8тыс.. Стандартная 3,5 тыс.
Есть ещё SS-20, но они двух видов, как я понял, бывают - обычная и короткоходная.
Вставка, стало быть, должна стоить гораздо дешевле, т.е. около 3-2тыс...[/QUOTа где приобрести о калины спорт выяснил?
Т.е. снимаем старую рейку (кстати, тяжёлая операция?), разбираем, вытаскиваем рейку, вставляем новую, устанавливаем обратно и наслаждаемся, так?
Снять поставить не сложно,если авто с подушкой не забудь руль к колонке подвязать,чтоб не порвать шлейф.Потом руль ровно выставить,желательно заехав на развал.
ATM, так может почтой как-нибудь? Или транспортной компанией? Мне тоже очень любопытно!
Через 10 дней друг едет в тольятти,могу попросить привезти одну, две.
только парни сами думайте как к Вам переправить,у меня один выходной,и когда я иду домой почта закрыта.В комплекте железяка(примерно метр)и червяк к ней.
Через 10 дней друг едет в тольятти,могу попросить привезти одну, две.
только парни сами думайте как к Вам переправить,у меня один выходной,и когда я иду домой почта закрыта.В комплекте железяка(примерно метр)и червяк к ней.
Ну заинтриговал так, что хоть самому в Белгород приезжай... Попробую пошукать в вашей ячейке, вдруг кто в Москву часто ездит и согласиться переправить сей девайс попутно...
Ну заинтриговал так, что хоть самому в Белгород приезжай... Попробую пошукать в вашей ячейке, вдруг кто в Москву часто ездит и согласиться переправить сей девайс попутно...