Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
А следом за бензином в таких случаях обычно "кончается" ещё и бензонасос... случай тоже негарантийный.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А мне сказали даже лампочку заменить приезжать к ним, установка бесплатно, только лампочку купить надо, машину у них помыть, чтоб заехать.
зачем из за такой мелочи совершать большие действия
Так и я про то. Как ведь думают: по гарантии - значит бесплатно. А получается, мойка + лампочка.
Плюс куча времени на поездку на сервис... которое тоже деньги.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
После последней поездки в сервис хочется узнать, неужели у всех, как мне доказывали мастера, такая проблема как у меня?
1. При хорошо! прогретой машине, при положении ручки наполную в красной зоне, при первой скорости вентилятора дует прохладный, если не сказать что вообще холодный, воздух. При более быстрых режимах вентилятора отопителя - горячий (правда скорее всего хорошо теплый чем горячий).
2. В любом положении переключателя направления потока воздуха всегда немного поддувает в ноги. Что очень сильно нагревает центральную консоль (об шурупы даже обжогся, а телефон на кармашке (под пепельницей) становится горячим), правая нога при длительной езде просто сгарает.
Неужели все калиноводы с такими же симптомами, и только я один придираюсь? - так утверждают мастера сервисного центра Автомир-Марьино на ул. Перерва
Нет. Это явно ненормальная работа отопителя. Мастер от вас просто отмахнулся. Чисто русский подход к решению проблемы.
После длительной работы отопителя крышка в районе прикуривателя действительно становится горячей, но не так, чтобы обжигать руки. Градусов 40 там есть.