Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 10:50   #241
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Кто ставил и сможет оказать посильную помощь в установке зеркальных элементов с обогревом?
я ставил, посильную помощь в установке оказать могу, но не в подключении! мои до сих пор не подключены.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 12:40   #242
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Кто ставил и сможет оказать посильную помощь в установке зеркальных элементов с обогревом?
Я себе ставил, могу помочь в установке. Только себе я выводил на кнопку обогрева заднего стекла.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 13:38   #243
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
я ставил, посильную помощь в установке оказать могу, но не в подключении! мои до сих пор не подключены.
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Я себе ставил, могу помочь в установке. Только себе я выводил на кнопку обогрева заднего стекла.
Спасибо!!!
Я вот подумываю - сделать от отдельной кнопки или тоже к обогреву з.стекла подключить? А то место хоцца заполнить кнопками действующими, вместо заглушек
Старый 25.10.2009, 21:41   #244
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
ваня. спасибо за помощь в подключении обогрева зеркал!!!
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 22:30   #245
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Присоединяюсь!!!! Огромное спасибо!!!

P.S.
389, как ты там? "БОРОДУ" воткнул обратно? Что-то 3 минуты у тебя затянулись
Старый 25.10.2009, 23:52   #246
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Кто-нибудь сможет помочь заменить салонный фильтр?
Мурзилки нет, как там что разбирать я хз.. да еще и не купил пока.. Планирую на выходных заменить... днем никак, а вечером темно уже... :(
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 09:34   #247
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сможет помочь заменить салонный фильтр?
Мурзилки нет, как там что разбирать я хз.. да еще и не купил пока.. Планирую на выходных заменить... днем никак, а вечером темно уже... :(
я помогу
дело 5-10 минут
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 13:44   #248
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Там к крышке салонного фильтра степлером с завода прикреплен целлофан. Когда ставить будете не забудьте его расправить, а то в сильный дождь в салон пойдет вода. У меня был опыт. Я эту пленку вообще убрал и вместо нее наклеил оракал в два слоя. И еще прочистить дренажное отверстие, там обычно скапливаются листья и грязь.
Старый 28.10.2009, 18:42   #249
Знаток

Ну, вот и пришлось мне, в очередной раз прибегнуть к такой нашей программе, как "Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах". Ну, все наверное поняли, получив sms
Начну с начала:
Выезжаю я значт со двора ювелирного "Сапфир" и тут у меня заглох двигатель и я встал. По всему было похоже, что опять порвался ремень ГРМ, но он был на месте. Несколько звонков к X.Romm (большое спасибо за консультации!!!) и был установлен вердикт - датчик положения коленвала. Полез, снял его, а он грязнющщий. Довольный от того, что это просто из-за грязи машина не едет - ринулся его протирать, ан нет!!! Танки грязи не боятся!!! Поставил обратно - не заводится. И тут смотрю...... шкиф нижний накренился слегка... Попытки его затянуть не увенчались успехом... Я начал уже замерзать, закончились сигареты и я понял, что дело дрянь - надо писать смс, а не то, тут же и "коньки отброшу".
После того, как я написал смс - посыпались звонки с рекомендациями, звонков было очень много, программа действительно работает. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, СЕЙЧАС ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ, ПРОЩЕ НАВЕРНОЕ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ЧЕБОКСАРСКОЙ ЯЧЕЙКИ - ПОЧТИ ВСЕ!!! Ещё раз, огромное спасибо всем!!!
Потом приехал Ingvar (ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, НАШЁЛ ВРЕМЯ!!!!), с "мурзилкой" - это книжка такая :wink:. Полистали, попробовали, помёрзли - ничего не помогает!!! Вскоре подъехал Eddy21 и всё разрулил, типа "делать тут нечего, случай тяжёлый, не лезьте туда, а то ещё хуже сделаете"... хуже, чем АВТОВАЗ??????? Ну, да ладно... И дотянул меня Эдуард в сервис. Там мастера взялись за свою работу.
Оказалось, что когда мне меняли ремень ГРМ (не в А-А ), то криво поставили шкиa и постепенно он там натворил дело, в том чилсе и шпонку вдавил внутрь.
А Эдуард меня не покидал, не смотря на то, что вроде как отдали мою ласточку в надёжные руки, свозил меня за новым шкивом, дождался, пока машину сделают, контролировал весь процесс и после ремонта со мной принимал работу мастеров.
Эдуард, ещё раз, огромное спасибо!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто откликнулся, большое спасибо!!!
Старый 28.10.2009, 19:12   #250
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Эдуард, ещё раз, огромное спасибо!!!
всегда пожалста!
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ