я ставил, посильную помощь в установке оказать могу, но не в подключении! мои до сих пор не подключены.
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Я себе ставил, могу помочь в установке. Только себе я выводил на кнопку обогрева заднего стекла.
Спасибо!!!
Я вот подумываю - сделать от отдельной кнопки или тоже к обогреву з.стекла подключить? А то место хоцца заполнить кнопками действующими, вместо заглушек
Кто-нибудь сможет помочь заменить салонный фильтр?
Мурзилки нет, как там что разбирать я хз.. да еще и не купил пока.. Планирую на выходных заменить... днем никак, а вечером темно уже... :(
Кто-нибудь сможет помочь заменить салонный фильтр?
Мурзилки нет, как там что разбирать я хз.. да еще и не купил пока.. Планирую на выходных заменить... днем никак, а вечером темно уже... :(
Там к крышке салонного фильтра степлером с завода прикреплен целлофан. Когда ставить будете не забудьте его расправить, а то в сильный дождь в салон пойдет вода. У меня был опыт. Я эту пленку вообще убрал и вместо нее наклеил оракал в два слоя. И еще прочистить дренажное отверстие, там обычно скапливаются листья и грязь.
Выезжаю я значт со двора ювелирного "Сапфир" и тут у меня заглох двигатель и я встал. По всему было похоже, что опять порвался ремень ГРМ, но он был на месте. Несколько звонков к X.Romm (большое спасибо за консультации!!!) и был установлен вердикт - датчик положения коленвала. Полез, снял его, а он грязнющщий. Довольный от того, что это просто из-за грязи машина не едет - ринулся его протирать, ан нет!!! Танки грязи не боятся!!! Поставил обратно - не заводится. И тут смотрю...... шкиф нижний накренился слегка... Попытки его затянуть не увенчались успехом... Я начал уже замерзать, закончились сигареты и я понял, что дело дрянь - надо писать смс, а не то, тут же и "коньки отброшу".
После того, как я написал смс - посыпались звонки с рекомендациями, звонков было очень много, программа действительно работает. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, СЕЙЧАС ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ, ПРОЩЕ НАВЕРНОЕ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ЧЕБОКСАРСКОЙ ЯЧЕЙКИ - ПОЧТИ ВСЕ!!! Ещё раз, огромное спасибо всем!!!
Потом приехал Ingvar (ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, НАШЁЛ ВРЕМЯ!!!!), с "мурзилкой" - это книжка такая :wink:. Полистали, попробовали, помёрзли - ничего не помогает!!! Вскоре подъехал Eddy21 и всё разрулил, типа "делать тут нечего, случай тяжёлый, не лезьте туда, а то ещё хуже сделаете"... хуже, чем АВТОВАЗ??????? Ну, да ладно... И дотянул меня Эдуард в сервис. Там мастера взялись за свою работу.
Оказалось, что когда мне меняли ремень ГРМ (не в А-А ), то криво поставили шкиa и постепенно он там натворил дело, в том чилсе и шпонку вдавил внутрь.
А Эдуард меня не покидал, не смотря на то, что вроде как отдали мою ласточку в надёжные руки, свозил меня за новым шкивом, дождался, пока машину сделают, контролировал весь процесс и после ремонта со мной принимал работу мастеров.
Эдуард, ещё раз, огромное спасибо!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто откликнулся, большое спасибо!!!