Ну чего там есть новая информация по покупке машинок?)) из тех, кто покупал уже получили?
Информация такая - не получили Походу будет новый зарегистрированный рекорд, прошло уже 80 дней с момента оплаты.
Кстати, тебя там любят , мне предложили договориться в досудебном порядке "если чо", когда я завел волынку про нарушение сроков. Буду с интересом следить за твоими похождениями, потому как тоже собираюсь предпринимать некие телодвижения.
Форумчане,похоже мой рекорд 69 дней перебит.Я бы все таки позвонил в телекурьер или в программу чрезвычайные проишествия.Могу дать телефончик,если надо.А мне сюжет про салон сразу помог.Чтоб не снимали,так решили положительно в мою пользу.У меня знакомый ждал 8 месяцев хонду с фаст моторса.Через юристов и адвокатов выковырял.Напишите на сайт 110 км.ру,чтоб другие почитали.
Не сидите и не ждите,а боритесь с этими нечестными и правда восторжествует.
Форумчане,похоже мой рекорд 69 дней перебит.Я бы все таки позвонил в телекурьер или в программу чрезвычайные проишествия.Могу дать телефончик,если надо.А мне сюжет про салон сразу помог.Чтоб не снимали,так решили положительно в мою пользу.У меня знакомый ждал 8 месяцев хонду с фаст моторса.Через юристов и адвокатов выковырял.Напишите на сайт 110 км.ру,чтоб другие почитали.
Не сидите и не ждите,а боритесь с этими нечестными и правда восторжествует.
может в контрольную закупку еще обратиться? все таки машина это товар...
А я хотел провести.Салон мне не хотел отдавать машину голую.Говорят ,что на дерек запретил продавать без допов.Я подослал двоих знакомых и записали потом все разговоры на диктофон.И менегер четко называл цены и комплектации.И что можете взять пустую и допы по таким вот ценам и что то ешо в подарок.Каждый записывал на свой телефон.Потом перекачал в свой телефон для прослушки в обэпе.
Все является.Есть же экспертиза голосов,а вы же чела знаите с которым общались.И когда записываите на телефон спрашиваите всегда с кем разговариваите,чтоб представлялись.А там видно будет.А вчера по телевизору показывали приморский автосалон в питере.Кидают людей по залогу.Просят внести 30% стоимости и ждут.Потом терпение лопается и пишут на расторжение договора.А там прописано мелко что задаток в случае отказа остается у них.
Конечно развод.Ты подписываешь договор ,вносишь бабосы,и вдруг другой менегер прибегает и говорит,что эта машина на броне и проплачена.Так что подождите,после завтра привезем вам.Позвоним.Звонят автовоз сломался и еще пару дней подождите и т.д.
Конечно развод.Ты подписываешь договор ,вносишь бабосы,и вдруг другой менегер прибегает и говорит,что эта машина на броне и проплачена.Так что подождите,после завтра привезем вам.Позвоним.Звонят автовоз сломался и еще пару дней подождите и т.д.