Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 10:00   #3031
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Ну не все допы неставить естественно, типа те которые как на люксе требуют вмешательства в блок управления её как я понял.
Про свою норму пока решил не выяснять на всякий случай чтоб внимание не привлекать.

Пообщался о прокладке бензонасоса что ехала две недели, сказали что прислана какая-то новая модель, типа силиконовой какой-то в отличии от той что стоит у меня, но поразмерам без проблем на калиновский бензонасос подошла.
Ant вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 10:25   #3032
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Пообщался о прокладке бензонасоса что ехала две недели,
А что с прокладкой было?
raerr вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 10:48   #3033
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
А что с прокладкой было?
Ну началось всё в конце лета примерно, я восновном по городу ежжу и с открытми окнами стал замечать запах бензина иногда, сначала показалось что заправщицы пробку не закручивают, пару раз действительно она просто наживлена была.

Однако затем как-то залился до максимума, запах подозрительно усилился, я интереса ради открутил крышку что под задним сидением и поглядел на бензонасос, в глаза бросилось:
1. Запах бензина от него пёр ощутимо.
2. Вокруг места куда он утоплен, было как будто сыро, словно там потело бензином.
3. Вокруг визуально заметно, ибо там всюду пыльно довольно, а там где тусит бензонасос - непыльно.

Ну и плюс знакомый который долго пятнахой владел подошёл поглядеть и подтвердил что у него такая беда была, именно так себя вела прокладка бензонасоса умиравшая на его машине.

В цм сначала подкрутили крепление бензонасоса сославшись что оно было недозатянуто, запах действительно стал меньше, но по их просьба я ещё раз заправился до полной и покатался, он всё равно стал проявляться, после чего мне уже заказали прокладку сообщ0ив о дефективности текущей.
Ant вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 13:29   #3034
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

хочу сменить подсветку приборки как тут: http://www.lkforum.ru/gallery/showim...imageuser=4969
вопрос, какие взять светодиоды и сопротивление?
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 16:41   #3035
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mr.Small Посмотреть сообщение
хочу сменить подсветку приборки как тут: http://www.lkforum.ru/gallery/showim...imageuser=4969
вопрос, какие взять светодиоды и сопротивление?
Едешь на Чеховский рынок,говоришь о своих желаниях.Они тебе предлагают светодиоды на выбор.Выбираешь,они тебе и сопротивление подберут.:wink:
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 16:50   #3036
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
В цм сначала подкрутили крепление бензонасоса сославшись что оно было недозатянуто, запах действительно стал меньше,
У меня тоже от машины бензином попахивает, но только когда глушишь. Пахнет из арки заднего правого колеса. Хочу попробовать поменять патрубки посадочного места для топливного фильтра. Не нравятся мне такие замки, хочу как на классике - на резьбе.
raerr вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 15:25   #3037
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

поменял свечи на NGK,но расход не изменился..10л/100км...что теперь посоветуете?((

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 15:26   #3038
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
поменял свечи на NGK,но расход не изменился..10л/100км...что теперь посоветуете?((
Можно попробовать парус установить на крышу...
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 15:39   #3039
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
не топи ))) прошивка у тя какая?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 15:46   #3040
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

tatarin_848, Стоковая))да не топлю я больно..макс до 4к обычно)

:
Drift King вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг