Тебе к харьковчанам. Всутпить - просто приехать на встречу и брать участие в активной жизни клуба
Васек_Трубачев, кстати, насчёт . Я как за руль сел, так с того времени употребляю исключительно после 11 вечера . В это время обычно приезжаю с работы. И тогда уже позволяю себе пивасика за ужином. А в выходные тоже не выпьешь - обычно где-то, куда-то за рулём. Так что моя машина и полис КАСКО борятся за мой личный сухой закон.
Mad Dog, приглашаем Вас на встречу харьковских калиноводов, которая состоится 10 марта 2007 года в 14.00 на площадке перед кинотеатром Парк. При себе иметь хорошее настроение. Подробности прочитаете по этой ссылке http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3294
Mareman, мы вас тоже приглашаем! Приезжай и к нам на встречи. Правда пока никто не знает когда будет 6 встреча, но думаю не за горами