Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 16:58   #321
Интересующийся

Вес репутации: 17 Квач не успел проявить себя
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от ILya AS Посмотреть сообщение
Квач, ты где брал болтики которыми у тебя номера прекручены???
Вроде в ОВI в г.Казань.
Старый 12.10.2009, 12:25   #322
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

все штатная сигнализация полностью заблокировала завод машины, завтра оттащу в сервис, попробуют иммо отключить, у кого есть знакомые, связи не помешают

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 17:58   #323
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
все штатная сигнализация полностью заблокировала завод машины, завтра оттащу в сервис, попробуют иммо отключить, у кого есть знакомые, связи не помешают
Скорее всего надо просто снять ЭБУ и перепрошить стандартной прошивкой с неактивным иммо. или обнулить дамп в флешке отвеч. за иммо..Сделать должны суметь кто тюнингом занимается и с Бошем ладит.Может прсто провода порвались возле руля идущие на катушку иммо.
Старый 14.10.2009, 11:23   #324
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hellraiser Посмотреть сообщение
Сцепление менять мне не один человек уже советовал. Нужна будет помощь, ибо иметь с этим дело буду в первый раз. -) Гараж есть, правда без ямы.
Без ямы сцепуху не поменять никак причем на калине это сделать сложнее чем на девятках-десятках тем более 16 клап. Если сам не менял никогда, лучше наверное не пытаться. Если сам все-таки решишся смотри не перетяни болты которыми коробка к блоку крепится можно из четвертого цилиндра овальчик сделать.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 11:28   #325
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
хм у кого есть человечек смыслящий в системе охлаждения, чаго то я немного подустал от этой проблемы, температура на малых оборотах растет, брат говорит термостат, отя меняли его уже, думаю можеть помпе трындец, хотя думаю эта зараза течь сразу бы дала, хм чаго бы сделать чтоб стрелка на месте росла своем 90 градусов и не перла вверх, на улице все таки не +30
Попробуй для начала радиатор промыть и снаружи и изнутри, а то ведь машинка у тебя не девочка совсем. Да и ведь не копейка же у тебя с механическим вентилятором, по любому на холостом ходу мотор грется должен, лишь бы не закипал.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 00:31   #326
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
Без ямы сцепуху не поменять никак причем на калине это сделать сложнее чем на девятках-десятках тем более 16 клап. Если сам не менял никогда, лучше наверное не пытаться. Если сам все-таки решишся смотри не перетяни болты которыми коробка к блоку крепится можно из четвертого цилиндра овальчик сделать.
Явно журнал "За Рулём "читал.Какую силу надо иметь..
Старый 15.10.2009, 09:33   #327
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Квач Посмотреть сообщение
Явно журнал "За Рулём "читал..
Правда, читал последний номер! Я еще маленький и худой был на практике Камазику башки протягивал две испортил, меня потом моторист весь день монтировкой по УТТ гонял.
Taxi вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 19:52   #328
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Nightwolf,ну как проблемы решились со стандартной сигналкой?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 21:27   #329
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

да электрик в Альянсе за 500 руб сделал перепайку в блоке и все отключил ИМО

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 11:23   #330
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Тут на одной из работ с мужиком на Калине разговорились и он мне показал средний расход 5.6 типа он ездит по счетчику мгновенного расхода и у него такой расход, ну я попытался так и у меня-либо я не вписываюсь в поток либо поток машин не вписываеться в мой режим езды да держать приходилось 40км и обороты около 1500 плюнул на этот стиль езды вернулся к своему и расход вернулся к 8.7-9.2 :-P,Вопрос что не так я делал и у кого какой расходB-)