Турбаза "Дача" - не вариант. машины поставить некуда - там парковка максимум машин 6-7 вмещает, если не ошибаюсь
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Турбаза "Дача" - не вариант. машины поставить некуда - там парковка максимум машин 6-7 вмещает, если не ошибаюсь
Сергей, там рядом еще базы Альбатрос и Адмирал. В адмирале точно большая парковка. А на счет машин, я думаю всем ехать на своих резона нет, нужно объединиться, да, и..... в общем я только высказал свое предложение.
Юля, боулинг это тоже хорошо. Знаю в Кедах одна дорожка (по-моему мнению оптимальное количество играющих 6 чел) стоит 490рубликов/час с 21.00. Играть 2часа минимум, это самое то (для тех кто этим уже баловался). Бар очень дорогой!!! Да, и вход платный (девушки 100, парни 200 рубликов).
Можно попробовать снять в XXL, там всего 2дорожки и столики рядом, т.е. забронировали, закрылись, никто не беспокоит, но там было дороже. После игры можно посидеть в кафе там же.
ПС САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО ЗАРАНЕЕ!!!
Опять же мое мнение по ЦНТИ. Там дороже, чем везде, так было, утверждать, как на сегодняшний день не буду. Бар, так себе. Ну, и соответственно, опять же количество играющих на одной дорожке 6человек, столик рядом с дорожкой рассчитан на такое количество играющих. Отсюда вывод, нас приезжает 24человека, это уже 4 дорожки.... Т.е. нам необходимо организовать хороший корпоратив!!!???
А собственно сколько людей будет??? Хотя бы примерно....
предложение дельное в любом случае. Просто надо учитывать нашу "автомобилизированность", если в соседних турбазах есть парковки побольше, почему бы и нет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.