Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 09:17   #1
Забанен

Вес репутации: 0 MihaiL573 не успел проявить себя
А гонял ли кто нибудь со, скажем, десятками или пятнашками?

Интересно калина бодрее? И насколько?

И почему в офф хар-ках указываются лучшие показатели по скорости и разгону у хетчбека?
Внутренности то, одни и те же.
MihaiL573 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2007, 10:10   #2
Новичок

Вес репутации: 19 I-RU fish не успел проявить себя
MihaiL573, ....смотря кто за рулями
Старый 21.02.2007, 11:29   #3
Забанен

Вес репутации: 0 MihaiL573 не успел проявить себя
А по хар-кам? везде разное пишут.
MihaiL573 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2007, 11:53   #4
Новичок

Вес репутации: 19 I-RU fish не успел проявить себя
MihaiL573, нормально она ездит, но это не гоночный автомобиль.
Старый 22.02.2007, 00:05   #5
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
MihaiL573, Калин бодрее 15 шки на разгоне, правдо вот на трассе моя бывшая 99 вела себя по лучше в плане управления, правда машинка новая, сход развал еще не делали, поэтому сравнение не очень корректно. Но вообще на разгон Калина зверь, после инжекторной 99. Очень хорошо Калина с низов берет, на 3 ей начинает с 40 ускорятся нормально, 99 2003 г ускорялась на 3ей с 60.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 23.02.2007, 12:14   #6
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
MihaiL573, была у меня 12, с 1.5 16 клап. , ничего хорошего в ее адрес сказать не могу. Все что было в ней хорошего, что поставил туда сам. В Калине ехать намного приятней..вообще, этот убогий руль 10-ой серии и УЖАСНАЯ посадка для высоких людей, свисающая крыша, боковая стойка, которая при ДТП ваонзится в голову, все это Лада 2112. 10- мутант. Если реально денег не хвавтает, то бери 15 , а лучше 13, кроме треска в салоне ( у друга 13, машине 2 года, вся трещит(лечится протяжкой салона)) и левых датчиков , которые продаются на каждом углу , больше вроде неприятностей нет. Вообще, Калина более современный автомобиль и смысл платить за 10-ку ту же деньги я не вижу. Политика Ваза мне тоже не понятна, почему 12 стоит дороже Калины?
На трассе Калина идет нормально. С CLK гоняться не собираюсь, покупай себе тогда Импрезу :wink: Конечно, 12 чуть лучше держала дорогу на трассе, это действительно заметно, но особой разницы при 130 я не почуствовал,а больше мне и не надо, ангел хранитель быстро не летает :wink:
думаю, над тем , чтоб сделать машину ниже. Клиренс действительно неоправданно большой, ниву хотели сделать что ли?
Старый 23.02.2007, 20:37   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
а меня один раз копейка всдрючила....причём сильно....
Старый 24.02.2007, 16:16   #8
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алекс90, вчера сильно всдрючил гольф 2 ))) Маргал мне фарами с предыдущего светофора тогда когда светофор только подумал переключатся. На следущем светофоре устроили драг внегласно, пришлось на 2 ой до 60 докрутить, гольф был глубоко позади)))
Могу точно сказать что 99i так не ускорялась.
Алекс90, наверное тюненая была. Тут ктото видео скидывал где 9 ка на драге импрезу порвала)))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 24.02.2007, 21:12   #9
Гость

Быстрая, легкая в управлении, очень хороший обзор.
  Вверх
Старый 24.02.2007, 21:31   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алексей
Алекс90, вчера сильно всдрючил гольф 2 ))) Маргал мне фарами с предыдущего светофора тогда когда светофор только подумал переключатся. На следущем светофоре устроили драг внегласно, пришлось на 2 ой до 60 докрутить, гольф был глубоко позади)))
Гольф наверно с движком 1,1 был с пробегом за 300 тык
На второй до 60 -ну круто ,раскрутил не по детски
Не калиновод вне форума   Вверх
Закрытая тема