Да у меня пройдено всего 1000 км, покупал в конце декабря 2006 года, езжу не много.
а горантии наверно нет?
Спасибо за сарказм.
Гарантия конечно есть, но вот желания ей пользоваться нет. Да и если все останется на прежнем уровне (работа ЭУРа), то меня это вполне устраивает. Да и цена прохождения ТО1 наполовину покроет стоимость ЭУРа. Масло заменить я могу и сам.
Хотелось бы узнать у кого была похожая проблема и как он сней боролся.
Сначала замени ЭУР по гарантии,а потом заливай масло сам :wink:
У меня было так:
Приехал после поездки примерно 200 км, поставил в гараж все було нармально все работало и некогда не ломалось и не выпендривалось!
На следующий день вечером прихожу в гараж заважу и о блин горит лампочка ЭУРа, глушу, опять заваж.... непомогает, потом снял клемму подождал 5-10 мин пробую опять а лампочка и не собирается тухнуть!
Плюнул на все это дело поехал по делам 120 км проездил так лампочка и не погасла!!!
После всего этого прочитал всю эту ветку и решил проверить на ошибки контроллер ЭУРа и проверить надежность массы которая прямо возле аккуммулятора.
В итоге проверки:
1- Масса конечно же была в краске что было исправленно и подложена шайба "корона".
2- К-Лаин коротнул на массу и внимание светодиод сначала погас потом загорелся потом пакза потом погас и загорелся два раза потом пакза и сново загорелся. Я так понимаю это означает "12" что соотведственно означает что ошибок нет!
3- Проверил все соединения связанные с ЭУРом.
После всех этих процидур и дороботак завел, и о чудо лампочка погасла!
Вывод:
Скорее всего причина скрывалась в некачественной массе!!!
А что там фоткать!
Короче прямо возле аккуммулятора от его минусовой клеммы идет провод длинной примерно 10 -15 сантиметров и прикручивается к болту который приварен к кузову!
Болт в сою очередь крашенный вместе с кузовом т.к. приваривался до покраски!
Шайбу типа корона некто и не собирался туда класть.
Нужно открутить гайку и взять наждачку полоску 2х10 и почистить краску в местах касания контактной шпйбы. А чтобы не ржавело нужно обильно замазать солидолом.
но у меня до переделки (доработки) массы вообще лампочка не тухла, что я только не делал даже аккуммулятор наночь отключал и предохранители передергивал и ошибки считывал и ездил ( дабы подзарядить аккумулятор и просушить салон и моторный отсек).
А зароботал только когда массу почистил!
У меня есть другие ведки там у меня была проблема с разрядкой аккуммулятора! И теперь я думаю что из за массы он плохо и заряжался!
И когда завожу движок сначало очень низкие обороты почти глохнет а потом нармально!