Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Эм... А Вы что курили? Скажите где брали, тоже хочу
Не надо опускаться до взаимных оскорблений. Покупай что хочешь. Мне нет дела до твоего бюджета. Но я думаю, что по звучанию ты хюндай от мореля не отличишь. И в твоих коллекциях музыки большую половину занимают произведения с битрейдом 128 килобит в секунду, а выше 320 и вообще нет.
Ну и как звучит смычковый инструмент на твоих коаксиалах?
Только теоретически. Причём хреново. Но фишка в том что не фанат я смычковых контрабасов. И слушаю бльшей частью фанерную попсу 128 - 320 килобит в секунду. Поэтому и нет у меня мореля, ДЛС и герца. Но имею массу знакомых ребят, у которых они есть.Но они слушают тоже самое. Только диски более затёртые и икают.
Не надо опускаться до взаимных оскорблений. Покупай что хочешь. Мне нет дела до твоего бюджета. Но я думаю, что по звучанию ты хюндай от мореля не отличишь. И в твоих коллекциях музыки большую половину занимают произведения с битрейдом 128 килобит в секунду, а выше 320 и вообще нет.
Ох. Ещё и не начинал опускаться=)
Вы ведь шли мимо топика, вот и идите если Вам нет дела до моего бюждета.(и вообще, вы плохо следите за топиком уважаемый, аудио систему строим с запасом на будующее)
Здесь есть вполне адекватыне люди готовые помочь, вы к ним к сожалению(или счастью) не относитесь.
Я спросил, мне ответили, показали плюсы и минусы... Вы же дельного ничего не предложили.
BegleZZZ,купите ноябрьский "АвтоЗвук" там очень зачетный инстал в Калинку сделан, правда компоненты не бюджетные... но все равно интересно почитать да посмотреть.
Напрасно ты так думаешь. Возможно я тебе самое дельное и предложил, просто ты этого не заметил. Ты сначала послушай у знакомых и определись что хочешь получить. А думать что вот подкуплю ещё и тогда зазвучит... это авантюра с бесконечным вложением денег. Говорят предел далеко. И совершенства нет. В машине хорошо построить звук по моему очень сложно. Ибо впереди у нас не колонки, а лобовое стекло. Это заставляет нас разделять звук на средние( удобно располложить в дверях) высокие(поднимаем на панель чтобы хоть как то поднять арену) и низкие(кроме как в багажник деть некуда). И всё это барахло звучит именно оттуда, куда мы его впёрли. Как раз с этой проблемой и борются известные производители. Из моих друзей эту проблему никто не поборол даже руками этих производителей. Особенно учитывая ту звуковую информацию, которой пользуются. ИМХО,ИМХО,ИМХО.