Откуда такая информация? Нигде не видел требований "крутить" двигатель. Ни относительно свечей, ни тем более относительно целиком ДВС!
Да нигде таких требований нет... Просто, поскольку наш 16-клапанный мотор высокооборотист, но лучше он себя будет чувствовать в верхнем диапозоне оборотов.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
сейчас сэкономлю, а к тому времени, уже продать надеюсь
Вчера утром, вот, когда троила крутил до 5000-6000, но все равно троила. Потом весь день стояла. Вечером завел и все норм стало), но на всякий случай finwhale 11мм все же взял
так и никто не объяснил, почему чек у меня не горел, когда я на трех цилиндрах ехал(
Финвал - забудь об этой фирме, её нет совсем, нет у неё качества. Бррр, гавно, кака, прям как вляпался, фуууу.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Откуда такая информация? Нигде не видел требований "крутить" двигатель. Ни относительно свечей, ни тем более относительно целиком ДВС!
читал я про это, 16 кл не любит нагрузок на низах, ой как не любит, 3000 и переключил, нормально, во время обкатки 2500, ну никак меньше, это издевательство