Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 22:38   #1
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.

Невозможно замечать все знаки и быть предельно аккуратным на дороге, предлагаю в этой теме делиться информацией о камерах наблюдения, о засадах служителей закона, о новых и просто незаметных знаках. Думаю будет полезно.

Могу например рассказать, что впервые сегодня заметила знак "движение по полосам" перед перекрестком Мичурина/Полевая если двигаться от Арцыбушевской к Мичурина. То есть по трамвайным рельсам попутного направления поворачивать на Мичурина в сторону Аквариума там нельзя! А я лично всегда там поворачивала и знака не видела, хоть езжу там по 2 раза в день На днях одного нашего одноклубника за такой маневр оштрафовали на 500 руб! Я сегодня специально этот знак высматривала - действительно висит!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 10:18   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ
Ответ: Будьте внимательны! Самара! Знаки, засады, камеры и прочее.

Бyся, знак там всегда висел, из-за этого гайцы часто стоят у поворота на ул. Владимирскую.:-)

Перекресток Сов. Армии - Стара-Загора.
Любят стоять у входа в парк Гагарина и ловить умников проскакивающих перекресток по первому ряду Советской армии в направлении Московского шоссе.

ЗЫ. Перестроение у стоп- линии во второй ряд не помогает )))
Swed вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 11:01   #3
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Swed Посмотреть сообщение
Перекресток Сов. Армии - Стара-Загора.

ЗЫ. Перестроение у стоп- линии во второй ряд не помогает )))
О! Буду знать!!! Я любитель пролететь по ряду на поворот и встать первой во втором ряду. не только на этом перекрестке

Цитата:
Сообщение от Swed Посмотреть сообщение
Бyся, знак там всегда висел, из-за этого гайцы часто стоят у поворота на ул. Владимирскую.:-)
А я там езжу уже год по несколько раз в день и всегда по путям И ни разу не попадалась Теперь буду аккуратней

Старый 26.10.2009, 17:53   #4
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Помоему пустая тема. О всех знаках всеравно не расскажешь, можно только сказать, будьте внимательны и не нарушайте ПДД.

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
О! Буду знать!!! Я любитель пролететь по ряду на поворот и встать первой во втором ряду. не только на этом перекрестке
правила почитай, там много интересного и умного, поможет избежать общения с ИДПС и нужда в это теме отпадет...
saman вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 18:44   #5
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
Помоему пустая тема. О всех знаках всеравно не расскажешь, можно только сказать, будьте внимательны и не нарушайте ПДД.

правила почитай, там много интересного и умного, поможет избежать общения с ИДПС и нужда в это теме отпадет...
никто тут и не призывает нарушать пдд, но согласитесь, есть у нас в Самаре сложные места! Также тут можно сообщать и о дорожных работах, скажем, о местах с затруднённым движением и прочих опаснотях.

Зы. Что касается меня, за год моего водительского стажа у меня нет ни одного штрафа. Наверное это всё же показатель
Ззы. Насильно вас никто читать не заставляет. Проходите мимо. А оффтопить не надо

Старый 26.10.2009, 18:48   #6
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что касается меня, за год моего водительского стажа у меня нет ни одного штрафа. Наверное это всё же показатель
на этом везение Вики закончилось...)))))))))))))))))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 19:12   #7
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера возвращался в Самарскую область через Ульяновск. Там есть "какпкан" перед мостом через Волгу. Выглядит так - Спускаещся к мосту и неожидано в сплошной линии появляется разрыв. Рефлекторно перестраивешся на право, т.к. поворачивать в итоге на право. И попадаеш в конце на "островок безопасности". Там стоит мент и шкурит.
Пишу здесь потому, что там в очереди на выдачу взятки ментам, в основном были с нашего региона (местные знают и не попадаються).
Ульяновские менты шкурят безбожно. Спорить бесполезно . Кто спорит - протокол составляют "пересечение сплошной" :( .
Старый 26.10.2009, 19:16   #8
Интересующийся

Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Цитата:
никто тут и не призывает нарушать пдд, но согласитесь, есть у нас в Самаре сложные места! Также тут можно сообщать и о дорожных работах, скажем, о местах с затруднённым движением и прочих опаснотях.

Зы. Что касается меня, за год моего водительского стажа у меня нет ни одного штрафа. Наверное это всё же показатель
Количество штрафов - это не показатель, можно ведь и на месте договориться, либо просто не попадаться, но при этом постоянно нарушать.

Если есть возможность, то нужно пользоваться Яндекс.Картами на мобильниках, правда очень желательно иметь при этом GPS, там вот можно и о засадах предупреждать, и о ремонтных дорогах и об авариях. А пока зайдешь на форум и прочитаешь - это возможно будет уже и не актуально.
saman вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 19:21   #9
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Вчера возвращался в Самарскую область через Ульяновск. Там есть "какпкан" перед мостом через Волгу.
ХЗ, сколько раз ездил в тех местах, ни разу такой проблемы у меня не возникало. Насчет сплошной откуда такая информация, выписали квитанцию?
saman вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 19:51   #10
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
Количество штрафов - это не показатель, можно ведь и на месте договориться, либо просто не попадаться, но при этом постоянно нарушать.

Если есть возможность, то нужно пользоваться Яндекс.Картами на мобильниках, правда очень желательно иметь при этом GPS, там вот можно и о засадах предупреждать, и о ремонтных дорогах и об авариях. А пока зайдешь на форум и прочитаешь - это возможно будет уже и не актуально.
есть у меня и яндекс.пробки и gps. Повторюсь ещё раз: вас насильно сюда никто не тянет. Кроме оффтопа я от вас ничего не вижу.

Закрытая тема