Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2009, 11:52   #11
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Паулюс,я понял,что нифига не понял.
В прошивке v6 B174CR03 ДНД и 2-я лямбда отключены ?
В прошивке рейсинг 2009 на базе B174CR03 ДНД и 2-я лямбда отключены ?
Имеется ввиду программно.
Это я для самоуспокоения если что
Насчет ДНД не знаю не где не снимал он работе не мешает , а с индификатором B174CR е2 снимал 2 лябду и удалял кат и меняли паук(клиент решил что паук и катализатор мешает машине) уже 10 дней ездит проблем нет.Я просто заливаю пашины прошивки народ доволен,а что там отключено мне не важно главное что машина начинает хорошо ездить.У меня есть CTP 6.8 ,но даже не возникало желание посмотреть что там сделано в прошивках.А вообще можно написать павлу что тебе надо он сделает(отключит любые датчики,пропишет любое нестандартное железо) главное все это быстро и качественно и самое главное перед клиентами не приходится краснеть
myal1969 вне форума   Вверх

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра