Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2009, 00:02   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 Ярослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущее
Re: Кто на чём ездил до......

Было много чего,а ездил еще больше..Вот до крутых иномарок не доходило (до сКайлиниы). после вазов ЗП и зубил, конечно калинка-супер! когда друг взял митсубиси галанта нового и говорит попробуй, так автомат, дури под капотом много, я отказался. Думаю только купил лучшее творение нашего автопрома и тут такой падляк от япошек!Но потом кореш стал директором одного из автосалов серьезной скандинавской марки и авто на тесте без проблем,попробывал всякое...Посмотрев на ТО и на свои финансы я решил что сидеть у шефа в шести сотках это не значит что мне они нужны!А после года и 48000км датчик скорости и левый передний стеклоподьёмник даже по меркам европы не много- ответ ясен! Дайте иномарку за 240995руб и я её куплю (если мне обещают части возить не как к китайцам и не такие).
Ярослав Георгиевич вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра