Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2009, 10:35   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто в какой компании страхует авто?

Я сдуру застраховал по КАСКО в Ренессансе. Друзья, обходите стороной эту гнилую конторку РенеССАНС, если не хотите потерять нервы, время и деньги. Мне за разбитый задний бампер и вмятину на двери задка насчитали 7600 руб. выплаты! Удар был такой силы, что заклинило дверь задка, специалисты в сервисах говорят что повело пол в багажнике, ремонт оценивают в 20 с лишним тыс. руб. Причем в акте осмотра эксперта бампер поставлен под замену, а в калькуляции посчитали его ремонт. На мое заявление с просьбой провести переоценку у независимого эксперта отказали без объяснения причин. На вопрос, почему в акте осмотра стоит замена бампера, а в калькуляции ремонт внятно не отвечают, городят какую-то ерунду про то, что это на самом деле не акт осмотра а направление на ремонт в их СТОА. Вопрос, почему в случае выбора в качестве возмещения их СТОА мне поменяют бампер, а в случае выбора выплаты по калькуляции посчитали его ремонт просто игнорируют, как будто я задаю его в пустоту. Цетр контроля качества, в который я звонил по тел. № 8-800-333-8-800 существует только для того, чтобы протянуть время, проблем они не решают, на перечисленные выше вопросы ответить не могут. В общем, в этом Ренессансе занимаются тупым разводом своих клиентов на деньги.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра