|
Re: Кто в какой компании страхует авто?
Я сдуру застраховал по КАСКО в Ренессансе. Друзья, обходите стороной эту гнилую конторку РенеССАНС, если не хотите потерять нервы, время и деньги. Мне за разбитый задний бампер и вмятину на двери задка насчитали 7600 руб. выплаты! Удар был такой силы, что заклинило дверь задка, специалисты в сервисах говорят что повело пол в багажнике, ремонт оценивают в 20 с лишним тыс. руб. Причем в акте осмотра эксперта бампер поставлен под замену, а в калькуляции посчитали его ремонт. На мое заявление с просьбой провести переоценку у независимого эксперта отказали без объяснения причин. На вопрос, почему в акте осмотра стоит замена бампера, а в калькуляции ремонт внятно не отвечают, городят какую-то ерунду про то, что это на самом деле не акт осмотра а направление на ремонт в их СТОА. Вопрос, почему в случае выбора в качестве возмещения их СТОА мне поменяют бампер, а в случае выбора выплаты по калькуляции посчитали его ремонт просто игнорируют, как будто я задаю его в пустоту. Цетр контроля качества, в который я звонил по тел. № 8-800-333-8-800 существует только для того, чтобы протянуть время, проблем они не решают, на перечисленные выше вопросы ответить не могут. В общем, в этом Ренессансе занимаются тупым разводом своих клиентов на деньги.
|