Цитата:
Сообщение от sergwolf
всем платит РЕНО
|
Не всем и не Рено. Некоторые как бэ идейно обливают грязью страну, при том, что их старшие товарищи стараются за деньги из разнообразных фондов развития демократий. Это не государственные секреты, все есть в гугле в очень даже открытых источниках. И вот тут я действительно не понимаю, зачем это делать бесплатно. Из любви к искусству? Так предателей не любят даже те, кто их пригревает. Так уж исторически сложилось в мире.
Цитата:
Сообщение от sergwolf
Вот вы бы стали смотреть ламповый телевизор, имея возможность смотреть, ну не плазменный, а хотя бы жидкокристалический...?
|
Кто про что, а тролли или пиарасты-чернушники все к ..опогреям сводят. На том и прокалываются.

Не терпится поработать тысячи за полторы-две рублей на сборке этих самых плазменных панелей? Как в ЮВА. Я как бэ не против, да вот дядя Дима (президент наш нынешний) считает что этот метод не применим. Может передумает?
Цитата:
Сообщение от sergwolf
Ну вообщем пришло прозрение и понимание насколько мы отстали в автомобилестроении.
|
Не делаем одноразовые автомобили? О да, серьезное отставание. Надо срочно исправить? Денег то хватит одноразовые ведерки и прочих афторированных прафисиАналов содержать? И не забывать, что у такой "современности" крайне короткий жизненный цикл. :wink:
Цитата:
Сообщение от sergwolf
Уверен, что такое чудо не должно существовать за мой счет как налогоплательщика.
|
У всех разное мнение. Я вот, не против. Мне на такое денег не жалко. Более того, считаю что мало задрали пошлины на новые инки. Их необходимо задрать так, что бы и мысли у инопроизводителей не возникало, что собирать машины можно где то за пределами страны. Хочется торговать машинами - шагом марш строить завод. Не хочется строить завод? Значит, никакой торговли. Вот и весь сказ.
Цитата:
Сообщение от sergwolf
уберите и разницы в стоимости не будет.
|
Не знаем, или сознательно умалчиваем о том, что цена на российском рынке мало зависит от пошлин? :wink:
Цитата:
Сообщение от sergwolf
Ну вроде все разжевал...
|
Либерастичного толка тролльчатство. В чистом виде.