Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2010, 19:39   #11
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Но проект кровли, как мне кажется, содержит слабые места - слишком близко "скворечники" находятся друг к другу, нынешней зимой и такой как в 2008 в пространстве между ними весьма вероятно накопление высокого снежно-ледяного сугроба.
Действительно, снега накопилось много.
Но честно говоря, не вижу причин по которым кровля может протечь.
Я сам изучал конструкцию и наблюдал за процессом строительства. Всё сделано по технологии BRASS.
Цитата:
Судя по чердаку, собираетесь его отапливать. Значит, планируете утеплить кровлю. Почему не сделано это сразу? После монтажа кровли качественно уложить утеплитель и устроить вентиляцию пространства между утеплителем и кровлей очень тяжело.
Кровлю делали поздней осенью и очень торопились.
Но , самое главное, специалисты отговорили меня делать утепление,
поскольку кровлю я делал из непросушенной древесины.
Кроме того, весной, когда начнёт таять снег на крыше, сразу станет ясно,- допущены ли косяки при возведении кровли. Под слоем утеплителя это сделать сложно,- определить Дефектное место.
Mazaika вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра