вообщем на следущий день после аварии я поехал в страховую ,конечно же у меня не хватило справок, которые мне до сих пор нужно довезти( как я понял у них задача такая, как можно дольше отмораживатсья по любому поводу, чтобы дольше тянуть время) Так вот, за эти дни успел там повоевать с ихним менеджером, очень борзой и дерзкой девушкой, на ее выпадки, просто пошел к директору... по словам секретаря( сегодня был там) вставили ей по самые помидоры.теперь разговоравает тихо и исключительно уважительно

)) В пятницу там сделал оценку, оценка происходит просто в виде фотографирования машины ,далее они отправляют фото в Москву, и через 30 дней должен прийти ответ, в виде суммы которую мне долждны перечислить.... Не теряя времени на эти ожидания, было решено делать машину уже сейчас( для работы нужна целая машина) , в виде перестраховки, решил делать независимую оценку, так как 90% что сумма насчитаная страховой меня не устроит, разузнав у знакомых, кто где за сколько и что делал, обратился в компанию по оценке, находится на Тургенева, взяли за оценку 4500, завтра необходимо отвезти уведомление в страховую, о том что я решил делать независиую оценку, по закону ее можно делать уведомив страховщика не менее чем за три календарных дня, оценка назначена на пятницу... потом напишу что насчитали мне....