Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2010, 21:41   #11
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Юра, не честно так... В садике мы так пытались поспорить - скажешь, что-нибудь и, чтоб последнее слово за тобой осталось, добавляешь "кто после меня, что-нибудь скажет, тот пид....с". И знаешь, все молчали, а тот оставался прав в итоге....

Вот, может я и написал бы чего, но теперь боюсь оказаться среди:
"бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку"
давай сымай ксенон
в кучу его и на большой встрече сожжем 25 комплектов ксенона!
в небо их!!!! в пепел! ))000вааааа!
вот это акция!

я думаю, что это прикует внимание общественности и высшего руководства страны к клубу

а потом в 2014 ЛКК будет светиться по телеку как партнер Олимпийских Игр в Сочи в Сочи поедем, прикинь... море..спорт... калины...

просто надо начать с ксенона
Prit вне форума   Вверх

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка

Опции темы
Опции просмотра