Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2010, 19:20   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: для всех у кого ксенон!

как думаешь, почему рееедкий пользователь ксенона говорит о нём плохо? деньги вложены само собой :-) но и преимущества неоспоримы.
теперь посмотри как много народу пытается улучшить свет, этому доказательства дохеренная куча всяких ламп в магазинах и того же ксенона, почему люди покупают? потому что галоген в родном виде гавно )) вот она и зависть, нету у меня, нечего другим.
п.с. ездил я с родными лампами на нетонированной машине 10 лет и никто меня не слепил :-) а вон оно как повернулось, страна оказывается ничо не видит не изза медвепутов, а изза ксенона?

вот тут за человеком проследил...
ArTemKa
Нижегородский Лидер
ездил чел, ездил с ксеноном ))) потом пошли слухи, типа будут лишать )))
"положил штатные лампы в бардачек, докапаются при них лампы ксеноновые выну, штатные поставлю". ага так пишет. потом становится ярым противником ксенона )))))))))))))))))))) ну я нимагу)))))))))))))) в итоге оказывается у него козырь в кармане есть:
"за мной если с дальним еще едут, то когда совсем вплотную подкатывают включаю туманки задние (действует 100%-но), потом вежливо даю себя обогнать и дальним приветствую обидчика
у меня еще на дальний стоит фенька имитирует работу стробов стандартными лампами-практикую иногда, ну надо как то воспитывать, доходит вот только до некоторых спустя км20-30
п.с. почем стробы брал?"

ну и как вам? ксеноном сам светил, туманками слепит, ещё страбы в дальнем ))))) вот он защитник галогена )))))))))))))))

тут случаем не забанят?

Последний раз редактировалось kaka; 27.02.2010 в 19:41..
kaka вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра