Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2010, 00:31   #11
Новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 18 infeligo не успел проявить себя
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Это ключевое...
Честно желаю, чтоб такое же было и через год-другой...
Вот только многие через год-другой жалуются, а порой просто выкидывают такие "мафоны".
Будем надеяться на лучшее.. 50W н хз, мне хватает за глаза.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
p.s. И Вы реально верите в 4x50W )))
Почему-то у меня в детстве в школе уши вяли от колонок в 25-50 Вт. А теперь еле слышно колонки в 100 Вт. Как думаете в чем дело? Как подсказка - какие Вт кто и как меряет. )))
Ватты они одни, а мощности разные. Раньше, а может и сейчас в нашей стране было (есть) два вида мощности: номинальная и паспортная.
Паспортная это максимум при котором динамик длительное время удовлетворительно работает.А номинальная это при которой нет искажения, обычно она указывалась в названии динамиков (в отечественных и сейчас указывается).
А те 100 Вт-ные, которые не слышны, там мощность, например какая -нибудь при которой этот динамик выдержит 5 сек. Они ж засранцы не пишут какая это мощность =)

Вот у меня написано что это максимальная =)) какая такая максимальная, может при ней хрипеть будет, что скорее всего и будет))
infeligo вне форума   Вверх

Метки
магнитола, штатная магнитола

Опции темы
Опции просмотра