Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2010, 19:35   #20
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Re: "Боливар" Катерины.Тюнинх, стайлинг :)

Цитата:
Сообщение от Ludvig Посмотреть сообщение
А в чем разница, дорогой Вы мой человек, ежли Вы на столько просвещены в качестве и тех.свойствах пленки поведуйте мне пожалуйста, я во тож хачу себе поклеить на капот, крышу и крышку богажника и вот примерно год изучаю производителей и свойства пленкии то что меня устраивает покачеству несовсем устраивает по цене, А так особой разници я не вижу. К томуже нанесение хоть бесцветной пленки на капот предохраняет его при дальнейшей эксплуатации от сколов и царапин, так что несомненные плюсы есть, неважно от цвета и названия пленки.

Кста да и качество относительное.
Как мне сказалю люди занимающиеся оклейкой авто-клей пленки ОРАКЛ въедается в лак, и если по прошествие некого колличества времени Вы захотите эту пленку снять-то придется минимум полировать авто-максимум красить. При использовании пленок 3М (и еще какая то-не помню) таких проблем не будет. + эти пленки лучше тянутся.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра