Re: Жалеет ли кто, что взял седан?
Закидайте меня гнилыми помидорами но маркетинг тоже не дураки:
Седан: не красив, попа аляповата. В целом калина как калина. Багажник вполне себе вместителен. Только стали продавать, последние передесятки/недоприоры стоили 250.. Калина - седан уходила за 280-300.
Садишься внутрь... ООО почти иномааарко... малая, а комфортнее и прикольнее чирибаса.
Суть есть был маркетинговый ход, бо хэтч уже был почти готов, а универсал почти вот-вот...
Хэтч- ООО и мордочка ниче, тока б поагрессивнее, зато оптика - на четыру хоть три ксенона налепи, так светить не будет. Попа-просто красавица, фонари только чего стоят. А если сиденья сложить, бабушкин хололильник ЗИЛ 195Х года можно на дачу перевезти.
Машина-пуля. Просто зверь, если еще вид поагрессивнее придать. Калина-спорт это подтвердила.
Маркетинг - молодцы, идея пошла на ура, и такое продолжение было логичным.
Чесслово, не понимаю почему в черный какое-то время красили только спорт? Решетку поагрессивнее, обвес... Это вам не спарко на шестерке... тут все гармонично и красиво. Обожаю еще Киви. Она так и орет: вы все прули, фокусы, пестрящие друг за другом лансеры г-но унылое, а я зажигалка: я делаю улицы и вообще вашу жизнь ярче... ЭЭЭ дайте мне кобыл поболее, ща я вас всех порву... эээ а на чуток отстану... все равно.. да.. я фрик.. неадекват.. но маленький, родной, красивый, кричащий... и мой хозяин он не вы- лансер/10-й за эту минуту кайен/пятая бэха/девятка со спарко/....да даже ЗИЛ 41041...
Машина на ура пошла...
Универ-самый полноценный хэтч. Вот и я хочу такой. Немного молодежный, не совсем семейный, не уродливая (это признано не только мной) как 11 Лада. Вполне Городской, но позволяющий толпой поехать на ЮГ, не катит для рассады и навоза, но вполне проходимый для деревни. Можно впритык спать сзади, в черном исполнении вполне солидный. И коляска и велик влезет, и с рейлингами сноуборд вполне себе...
С рейлинагми на крыше и молдингами конечно не Тусан.. но я и не притендую... Но родной-честный-сермяжный.. такой мини паркетник.
Это логическое завершение... Хочу, люблю, обожаю, ... но не продают. Нету. Хочу черный трюефль. А он даже с сайта автоваза исчез.
За те деньги что он продается... все это, что хотели в него вложить с лихвой оправдывается... всех их люблю, но вожделею черный универ.