Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2010, 20:08   #11
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA-Kalina-111940
Вес репутации: 22 PlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущееPlusLab имеет блестящее будущее
Re: Подскажите мастерскую!!!

Цитата:
Сообщение от Demonuga Посмотреть сообщение
может тебе повезет и уговоришь установщиков вынуть аккуратно
Даже просить не стал аккуратно вынуть. Фих с ним, со старым стеклом.
Поразила скорость работы мастеров. Заезжаю в бокс. Тут же, на ходу, на машину набрасываются двое добрых мОлодцев и начинают снимать с машины резинки и прочую хрень. Короче, когда я вылез из калины, снаружи они уже всё успели снять . Понравилось, как сделали .
----------------

Собственно, похоже, я не оставлю в покое эту тему и заколебу всех
На капоте есть 2 довольно глубокие царапины длиной сантиметров 15-20. Ну и скол до грунтовки. За царапины по страховке получены $$. Пробовали заполировать. Весь капот, как новый, но царапины один фих видны. В чипс-авэе сказали, что временно у них нет пигмента такого цвета, подобрать не смогут. Сам, даже если дать мне правильную краску, подмазать не смогу. Убедился на примере своей "Оки" - но там не жалко, старенькая машинка. Весь капот, конечно, можно покрасить, но, на мой взгляд, слишком радикальное решение. Хотелось бы локально решть проблему этих царапин и, желательно, скола.
Как всегда, вопрос знатокам: где могут помочь в этом?

Опции темы
Опции просмотра