Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2010, 23:54   #10
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 36 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымский флуд

alekspioner, Lex_24, Made in Simf( как устал набирать ) физкулить привет. Приехал домой сегодня, часа в 2 ночи. Перед Лисичанском влетел в ТАКУЮ яму: ехали "паравозиком" в 4-е машины. Я 2-ым и тут чёрт спереди пропускает эту яму "нужду ног" и я как раз влетаю в неё правыми колёсами... Итог о......й удар, шлепки из окна справа, колпак с колеса обгоняет мою машину справа, а меня тянет на ....лево. Благополучно останавливаюсь на обобочине со шлейфом пыли и ... не одна сволочь едущая за мной и всё видя, уносятся дальше!!! Передний диск в наружной и с внутренней стороны сильно замят (шина спущена), а задний замят сильно только с наружной стороы и подтравливает. Хорошо молотком задний диск успел рихтонуть... Работы молотком, замена переднего колеса потом работа в шиномонтажке -2 часа. А дальше без особых проблем: газ - тормоз - газ.
До новых встречь с вами, и по возможности со всеми Крымчанами, и другими ячейками дружественной Украины в следующем году!
PS Made in Simf фото где?

Последний раз редактировалось СаНа; 18.07.2010 в 10:17..
СаНа вне форума   Вверх

Метки
болталка, итд..., ругалка

Опции темы
Опции просмотра