Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2010, 18:25   #11
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Тест-Курилка

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
ddg, Мотор 1.6,16 кл,89 лошадей,на газу...По одной полосе в каждую сторону,еду до 90 км час,все меня обходят по-любому.Но далече впереди фура и обгон запрещен.Все за фурой выстраиваются в паравозик,близко друг к другу.Держу дистанцию до крайней машины,начинаю ускоряться в тот момент,когда на пике разгона будет "обгон разрешен".Пока все плетутся км 60,смело обхожу всех на 100-120.Иногда вижу встречную машину,расчитываю,что всю колонну обойти не успею,ищу "разрыв",двигаюсь с такой скоростью,что при приближении встречки захожу на свою полосу и не тормозя и не теряя скорости выхожу обратно на обгон.И так постоянно...веду уверенно.Для чего мне это надо?Никому ничего не доказываю,просто не хочу терять форму,ну и тошнить постоянно 90 тяжеловато,встряхиваю себя.А если вы меня не понимаете и не верите,значит вы всегда в этой колонне "морда к жопе")))Вы живете совсем рядом...приезжайте в гости,припадам вам пару уроков "дальновидного" вождения без всякого риска.Думаю вы бы многое поняли...Каждый хочет считать,что он на дороге самый правильный и умный,самый,самый...Если бы мне на пятой не хватало "подхвата",давно ездил бы на трех литровом.По городу-то на 50-60 уже на пятой хожу смело...а вы не верите))))Да и хорошо,что многие водилы такие как вы,т.к. таким водилам как,я легче ездить в таком потоке,который состоит из таких как вы))))
Вы думаете открыли какие-то новые горизонты - когда описываете, как идете на обгон? К примеру, я это знал еще в 16 лет, когда юзал мопед и мотоцикл.
Думаете на иномарках ездят одни девочки блондинки?
Много людей на иномарках, 20 лет назад уже ездили на том, на чем Вы ездите сейчас.
Какой-то у ВАЗа подхват на пятой...
Купил бы иномарку с 3 литровым мотором - но ВАЗ...
Вы прокатитесь на 3х литровой нормальной иномарке - газу на 100 км даешь - она асфальт роет...
Просто детский сад.
ФабияМэн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра