Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2007, 15:10   #11
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
10 лет эксплуатации , 230 000 км пробега и ни одной поломки , ни каких претензий.

Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
Были пломки на Нексии. По моему личному недогляду. Слабое место - бензонасос. Однажды ехал в Москву из Ташкента и в Казахстане на Иргизе (гиблое место) бензонасос отказал. Трое суток куковал - не знал чё делать. Спасибо добрым людям - помогли , отдали свой запасной. А ведь знал , что надо с собой возить.
.... А плановые замены ремней , резинок , и прочих расходников я не считаю ремонтом . Так же не считаю ремонтом очистку головки блока от нагара через 150 000 км. Не ломается только та машина , что в гараже стоит и на картинке.

Встречаются два другана:
-Как дела?
-Да нормально всё хорошо. Только Бобик сдох.
- А чё сдох?
- Да телятины объелся!
- А почему?
- Да телятник сгорел!

Опции темы
Опции просмотра