Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2010, 08:42   #10
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: вместимость универсала

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Уточните размер. 13* или 14* ? А то я сам недавно возил в шиномонтаж колеса с дисками (по отдельности) именно что 14*. Могу абсолютно точно сказать, что были бы они 13*, то перевозка была бы полегче. Итак, возил 180/65R14 при не снятом хлопуне и не разложенныж сиденьях (был один и лень возиться) в багажник как есть влазит 3 ската и два диска. Далее остатки кладутся в салон. После монтажа-накачки-балансировки в багажник уложил только 2 колеса и остальное в салон назад. По опыту могу сказать что в багажник 2105 влазит только 2 колеса от Газели, и 13* резины тоже пара, но остается много мелкого места..
на универсале 14" колёса. класть их нужно вертикально (стоймя) - всё влазит без проблем - только полка чуть задирается.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра