Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2010, 18:48   #11
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Babun не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Все началось с того что обнаружил в салоне под покрытием очень много воды, с грехом пополам уговорил на ремонт, дырку заделали, но последствия остались: все половое покрытие пришло в негодность. С криком уговорил сделать заказ наряд и так как они при разговоре наговорили всякой чепухи, я написал претензию, после этого по телефону ихний юрист назначил мне дату ремонта и много чего еще наобещал. Приехал, запчастей нет, эти горе работники решили с другой машины мне перекинуть, только там какой то войлок простой был установлен, а у меня толстое покрытие с виброизоляцией. Я в отказ - не ребята такое мне нафиг не надо, в общем побегал я там за ними несколько часов, дак эти негодяи юрист и зам по производству вместого того что бы мне предложить подождать, скидку какую ни какую сделать, там гайку какую подкрутить, они сказали, типа вот ставим тебе это или подписывай что от ремонта отказываешься. Конечно я прошел в приемную и написал вторую претензию, дак эти подлецы заблокировали мою машину не давая выехать, я ментов вызвал. То что здесь написано, написано очень кратко..... Там очень много подробностей от которых хочется взять что потяжелей и по наглым рожам им надавать.
Babun вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра