Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2007, 17:57   #11
Новичок

Вес репутации: 0 d-arts не успел проявить себя
ОБЛАЗИТ ЛАК!!! МАТЬ МОЯ, ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Всем пламенный привет, являюсь владельцем автомобиля «Калина» около года, приобрел его около года назад с пробегом 10000 км. Выпуск 2005 года. Цвет - «Калина».

Были всякие мелкие трудности, и вода под коврик пассажира текла.
Но это всё ерунда, по сравнению с тем что случилось сейчас.

Сначала на кузове появились небольшие пятна облазившего лака - на переднем крыле вверху, на порогах пару штук, на заднем бампере. Я такого раньше не видел и не придал этому особого значения. Затем, после очередной мойки, лак слез конкретно, на крыле образовалось пятно 30х10 см, остальные тоже увеличились. Защитными полиролями ЛКП не обрабатывал, так как до этого была 12-ая 2003 г выпуска и с ней таких проблем не было. Мыл обе машины в одном и том месте, так что на мойщиков пенять не могу.
Короче, лак продолжает облупливаться, звонил полировщикам, говорят, надо смотреть, но скорее всего это не к нам.
Неужели придется перекрашивать несколько деталей?
Проще, честно говоря, подретушировать и продать. Но подставу делать не хочется. Были ли подобные проблемы у кого-нибудь?

Если надо, могу выложить фотки, как высохнет.
Сейчас просто дождь, непонятно будет.

Опции темы
Опции просмотра