что было сделано:
сига старлайн А9 (обратка, автозавод) (с установкой ~6,5тр)
резина шиповка Michelin X-Ice North 2, 175/65 14", литье LS 14"итого 20тр
тонировка перед(кроме лба) 15, зад 5 (~2тр)
замена номера (с646ве-н001уе) (~0руб)
решетка(нашел с горизонт.полосками, реже встречается чем просто сеточка), + ресницы (мне такие больше понравились)+ повторители (не более 1тр)
туманки (брал уже крашенные крышки - чрез месяц краска слетела на мойке, осмотр показал что покрытие вообще ни как не обрабатывали, тупо покрасили, вот и отлетело) (1,5тр+600 за установку)
шильды в топку, дырки заварили
эл.замок на багажник (120руб)
звук голова, фронт,тыл,сабусь, бюджетнинько но качесто не плохое (~11 тр)
радар-детектор шоумик 250 (2,5тр вроде) - окупил себя многократно (15-17 тыс по м5(пекинка) накатал ибо я на трассе 130-140 обычно иду(если возможность позволяет)
передние колодки ферадо (цену непомню)
лью хорошее масло двиг кпп, пою 95м бензином
Планы:
шумка (~7-10тр) .... покатался 10км по городу на новой резиние, ощущения - я в самалёте, очень странно, не ждал такого от мишлена, но цепкость по льду(+присыпаным снегом) - отличная
подкрасить крышки туманок+бампер и капот (от трассы много сколов появилось)
поставить хорошие лампы (пока не знаю какие ставить нужно для тумана и снега) на туманки и ближний
возможно зеркала и ручки в белый цвет, но сомневаюсь... сейчас контраст есть белый черный...а потом всё белое....хз.... по тойже причине стойки и нижнюю решетку под номером, чернить не хочу
мус люксовый для туманок (сечас просто выведена кнопка и болтается)
подогрев сидений
очень хочеться зеркала с эл.подогревом но что то ни кто ставить не берется:(
дворники - родные сагз, какиеставить тож хз...друкан на 10ку поставил чапион, грит чистят хорошо но скрипят ужасно(
по весне чип тюнинг
про поломки: куплена в апреле 2010 с салона, пол года 22тыс.км., до сих пор 1 раз по гарантии ездил на днях в сервис - подтянуть ремень генератора(подсвистывать начал)
эмм...вроде всё