Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2010, 00:22   #11
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

извините,может конечно не совсем в тему,вот такая очень неприятная ситуация с нами приключилась.
Сегодня решила проверить сбербанковскую карточку.И какое же было мое удивление или даже не знаю что,когда я обнаружила что с нее как-то,кто-то снял 6500 руб.По мини выписке видно,что снимали за период с 20.11-11.12 не большими суммами по 500,1000,1500 руб. в семь заходов.А это же все средства для реабилитации дочки,я стараюсь от туда вообще ничего не снимать,только в очень крайнем случае,и такой крайний случай был 9.11-500 руб.После этого мне некогда было даже в банк ходить.Я конечно же сразу написала заявление в банке,заблокировала карту,написала заявление на перевыпуск карты.Завтра пойду в милицию писать заявление.хотя спец.-ты банка говорят что пока ничего не известно,в милицию идти не надо.Но в ОМ по телефону сказали что обязательно даже нужно.В справочной могут дать инфу о времени списания(ведь по мини-выписке только дата),и даже о том в каком банкомате было списано,но мне такую инфу не дали,так как я не помню кодового слова.А сейчас сижу и думаю,вед наверное должен быть какой-то контрольный вопрос когда забываешь кодовое слово?Вот тебе и подарочек на Новый год. Когда же я жить спокойно буду?Все время что нибудь да всплывает,надоело все это уже если честно.Может советом кто нибудь поможет,или не дай бог тоже такая же ситуация была?

Опции темы
Опции просмотра