iToto,
1-я новая машина была 21124 в 2005 году, обработал на 1 ТО динитролом, подкрылки не ставил, прошёл на ней за 3 года 159000км, появилась ржа на уголке задней двери, всё остальное в идеале, правда колесные арки обрабатывал мастикой битумной
2-я уже калина 11194 в люксе 2008 год, 2года эксплуат и 140000км(командировки), стал ставить музыку (задние громкоговорители) и полез под обшивку в надежде найти провода (на хэтче их НЕТ оказывается) и обнаружил заводскую (очень качественную) обработку кузова. оказывается калины обработаны с завода и очень даже хорошо, поэтому не обрабатывал ничего на ней. ну разве что задние колесные арки от пескоструя, за 2 года таже беда что и на двенашке-уголок задней двери. В обеих случаях авто не видели гаража и зимой и летом на улице. Сейчас калина универсал 11176(с приоромотором и главной парой 4.3 или 4.1) - ей 3 месяца, прбег 20000 и обрабатывать не собираюсь,НО хочу заметить, как стартовала программа утилизации качество ВАЗовских авто (Калин в частности)упало, и обрабатывать кузова перестали, ну по крайней мере на универсальчике этого нет, учитывая что авто беру на 2 года от обработки отказался, через 2 года поменяю на новую калину(если производиться будут ещё)