Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
А чего в них лезть - на обратной стороне для них вся страница. У меня один раз доки проверяли - так за 30 секунд они все посмотрели и заметили, что в ОСАГО не вписан рег.номер - оформлялось при покупке до получения номеров, сказал заедьте в страховую впишите, я взяла ручку и вписала))))))) естественно уже не при них.
Знакомая ситуация, я тоже так ехал, по московской трассе и на посту после берсеневки меня гаишник тормозит и говорит, что номер не вписан, я ему дык, когда номера получал, страховка уже была и поэтому граффа пустая, он дает мне ручку и говорит вписывай я записал номер, он мне документы возвращет и говорит, вот теперь порядок, счастливого пути, ну в общем проходит месяца два и я еду отдыхать на юга на машине, еду так себе еду, и на посту ростов-краснодар, тормозят нас доблесные сотрудники, просят выйти, показать документы, куда-зачем едим, мы с улыбкой до ушей,- на море!!!!, он нам пройдемте..., пошли документы-то у нас в поряде как я думал(((, даёт нам по стаканчику пластиковому и говорит писайте, мы зачем, он нам так надо, а в друг вы наркотики на днях употребляли?!!!, мы чтоб время не тянуть, пошли сходили он берет два теста(как на беременность), опускает в стаканчик, вынимает их (и облизывает каждый по очереди и говорит - офигенно!!!!-шутка) и говорит, мне ты остаешься, а другу отдает документы и говорит ты свободен, я спарашиваю, что не в порядке он мне страховка поддельная, я ему енто как он мне, а вот так,кто тебе номер вписал, я ему страховщик, он мне это каким макаром, страховка напечата на компе, а номер рукой, я ему, так вписывали потом, он мне а где штамп, на вписанном номере, я ему да откуда я знаю, он мне вот потому-что его и нет, поту-что сам вписал, ну пошли долгие дебаты по поводу преступления связанные с подделкой документов, уголовным наказанием, я понимал, что просто ждут мзду, он садится на стул и пишет на лестке 15000 руб.,я ему, совсем с ума выжили пишу на листке 1000, он мне с кем едишь,я ему с семьей, улыбка до ушей, машину на штаф стоянку и скока на это времени понадобиться чтобы всё урегулировать фиг знает, он мне опять на листочке 10000, я ему 1500, он мне щитает всех там гаишников их 5 и говорит 5 штук ни рубля меньше, пришлось расстаться с деньгами, уж очень хотелось моря, я ему говорю, таких как ты сейчас на все трассе тьма, и чё каждому платить, он мне можете ехать свободно, брольше вас никто неостановит, правда его никто не тормазнул, но стаховку я переделал в сочи, так-как обратно надо было ехать, а денег на обратном пути только на бензин, так-что Светка ставь штампик, куда номер вписала, а будет как у меня))))!!!!