Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2011, 13:29   #11
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
А чего в них лезть - на обратной стороне для них вся страница. У меня один раз доки проверяли - так за 30 секунд они все посмотрели и заметили, что в ОСАГО не вписан рег.номер - оформлялось при покупке до получения номеров, сказал заедьте в страховую впишите, я взяла ручку и вписала))))))) естественно уже не при них.
Знакомая ситуация, я тоже так ехал, по московской трассе и на посту после берсеневки меня гаишник тормозит и говорит, что номер не вписан, я ему дык, когда номера получал, страховка уже была и поэтому граффа пустая, он дает мне ручку и говорит вписывай я записал номер, он мне документы возвращет и говорит, вот теперь порядок, счастливого пути, ну в общем проходит месяца два и я еду отдыхать на юга на машине, еду так себе еду, и на посту ростов-краснодар, тормозят нас доблесные сотрудники, просят выйти, показать документы, куда-зачем едим, мы с улыбкой до ушей,- на море!!!!, он нам пройдемте..., пошли документы-то у нас в поряде как я думал(((, даёт нам по стаканчику пластиковому и говорит писайте, мы зачем, он нам так надо, а в друг вы наркотики на днях употребляли?!!!, мы чтоб время не тянуть, пошли сходили он берет два теста(как на беременность), опускает в стаканчик, вынимает их (и облизывает каждый по очереди и говорит - офигенно!!!!-шутка) и говорит, мне ты остаешься, а другу отдает документы и говорит ты свободен, я спарашиваю, что не в порядке он мне страховка поддельная, я ему енто как он мне, а вот так,кто тебе номер вписал, я ему страховщик, он мне это каким макаром, страховка напечата на компе, а номер рукой, я ему, так вписывали потом, он мне а где штамп, на вписанном номере, я ему да откуда я знаю, он мне вот потому-что его и нет, поту-что сам вписал, ну пошли долгие дебаты по поводу преступления связанные с подделкой документов, уголовным наказанием, я понимал, что просто ждут мзду, он садится на стул и пишет на лестке 15000 руб.,я ему, совсем с ума выжили пишу на листке 1000, он мне с кем едишь,я ему с семьей, улыбка до ушей, машину на штаф стоянку и скока на это времени понадобиться чтобы всё урегулировать фиг знает, он мне опять на листочке 10000, я ему 1500, он мне щитает всех там гаишников их 5 и говорит 5 штук ни рубля меньше, пришлось расстаться с деньгами, уж очень хотелось моря, я ему говорю, таких как ты сейчас на все трассе тьма, и чё каждому платить, он мне можете ехать свободно, брольше вас никто неостановит, правда его никто не тормазнул, но стаховку я переделал в сочи, так-как обратно надо было ехать, а денег на обратном пути только на бензин, так-что Светка ставь штампик, куда номер вписала, а будет как у меня))))!!!!

Опции темы
Опции просмотра