Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 13:21   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Был у меня тест на Авео в прошлом году, машина как машина ни чего особенного, лично я большой разницы с Калиной не заметил, а стоит этот Авео порядочно. ernest08, объясните в чем разница с Калиной, в надежности или в комфорте, а может в ходовых качествах?!
В надёжности- почти год езды и 31000 км накрутил, ни одной лампочки не заменил даже. (лампочки, ладно, простительно любому автомобилю- не показатель в общем). Ни одной поломки ,ни одного недоразумения. Комфорт - ну салон сравните с салоном Калины http://www.avto-avto.ru/files/photog...aveo/25671.jpg . Хотя уверен, что ответ будет следующим- что в Калине вам больше нравится. В ходовых качествах- мягкая, ничего не гремит. Есть правда один минус, в чём она проигрывает Калине- это клиренс, особенно в районе защиты картера двигателя . Он меньше немного,чем у Калины. Но это городской автомобиль и это меня сильно не огорчает, так как в лес ездить и по ухабам жутким- мне Фольцвагена хватает . Вот у него то клиренс так клиренс... Стоит Авео дороже, да, но он того стоит. Может поменяю в этом году (если свободные ср-ва будут) на Ш-Круз. Буду отдавать свои деньги корейцам, они умеют делать авто и над качеством их работают и над модельным рядом.
А что касаемо нашего автопрома, я буду покупать уже только тогда, когда увижу и услышу положительные отзывы о качестве его . Жена просится на права, поэтому буду присматривать и ей бричку недорогую. Фольца возможно продам. Поэтому возможно к теме ВАЗов мне придётся вернуться ещё.
Да, ещё один маленький плюс у Калины- коробка передач мне понравилась больше чем у Авео в том плане, как подобраны передачи. А в остальном- гремящая кулиса у КПП Калины, подвывание её мне не понравилось совсем.

Последний раз редактировалось ernest08; 07.04.2011 в 13:43.. Причина: Добавлено позже
ernest08 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра