Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Был у меня тест на Авео в прошлом году, машина как машина ни чего особенного, лично я большой разницы с Калиной не заметил, а стоит этот Авео порядочно. ernest08, объясните в чем разница с Калиной, в надежности или в комфорте, а может в ходовых качествах?!
|
В надёжности- почти год езды и 31000 км накрутил, ни одной лампочки не заменил даже. (лампочки, ладно, простительно любому автомобилю- не показатель в общем). Ни одной поломки ,ни одного недоразумения. Комфорт - ну салон сравните с салоном Калины
http://www.avto-avto.ru/files/photog...aveo/25671.jpg . Хотя уверен, что ответ будет следующим- что в Калине вам больше нравится. В ходовых качествах- мягкая, ничего не гремит. Есть правда один минус, в чём она проигрывает Калине- это клиренс, особенно в районе защиты картера двигателя . Он меньше немного,чем у Калины. Но это городской автомобиль и это меня сильно не огорчает, так как в лес ездить и по ухабам жутким- мне Фольцвагена хватает . Вот у него то клиренс так клиренс... Стоит Авео дороже, да, но он того стоит. Может поменяю в этом году (если свободные ср-ва будут) на Ш-Круз. Буду отдавать свои деньги корейцам, они умеют делать авто и над качеством их работают и над модельным рядом.
А что касаемо нашего автопрома, я буду покупать уже только тогда, когда увижу и услышу положительные отзывы о качестве его . Жена просится на права, поэтому буду присматривать и ей бричку недорогую. Фольца возможно продам. Поэтому возможно к теме ВАЗов мне придётся вернуться ещё.

Да, ещё один маленький плюс у Калины- коробка передач мне понравилась больше чем у Авео в том плане, как подобраны передачи. А в остальном- гремящая кулиса у КПП Калины, подвывание её мне не понравилось совсем.