Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2011, 00:08   #9
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 26 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее. По крайней мере какой-никакой эквалайзер есть. К тому же, у яблочнков долбаный itunes ко всем девайсам нужен. Не понимаю я этих устройств.

Joh@n, Сдерни сам магнитофон, сдерни подключенные разъемы. Один из них с питаловом, второй с выходами на акустику. Оба, кажется, восьмидырочные. Так вот, если в акустическом разъеме все 8 дырок заняты проводами, то ищи ответку в багажнике. Если заняты только 4 - надо смотреть, какие ламели в разъеме и искать такие-же в магазине радиодеталей. Покупать, обжимать, прокладывать. Но мне кажется, аудиоподготовка(проводка) есть во всех машинах.

Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 30.04.2011 в 00:20..
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх

Метки
магнитола, штатная магнитола

Опции темы
Опции просмотра