Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2007, 15:28   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
АГМ,
Если б у нас все были б как Тимошенко - может и неплохо было бы )

Но если серьезно..
Почему КюКю? Потому что цена за базу 6500 и за полный фарш 8250. Все это с 4-х циллиндровым 1,1 движком и кондиционером (даже база.) В дорогой модели 2 подушки, преднатяжители, абс, литые диски, противотуманки полный электропакет. Плюс безопасность базы без подушек - на уровне калины. С подушками и преднатяжителями уверен будет лучше.
Итого для меня это интересный вариант второй машины.

Почему не рассматриваю другие модели?
1. Амулет - оставляя безопасность в стороне, он чуть дешевле ланоса но страшен как атомная война. Плюс качество, вернее минус качество...

По остальным еще проще...
2. Фора.
3. Ориентал сон.
Нафига платить за китайцев деньги за которые можно купить машину намного более известных марок? Для меня это загадка и ответ один - дешевые понты.

4. Тигго. Любите прыгать на кочках в стиле Рав4? Это не ко мне.. Я еще могу понять рамные длиннобазовые джипы и пикапы китайские. действительно за их цену мало что подобное купишь...
Качество амулета .. тоесть твёрдая уверенность человека, даже не управлявшего амулетом- о заведомо лучшем качестве ланоса..
Если вам угодно- то ланос такое же ведро- как и амулет- ничуть не хуже и не лучше. Только маленькая поправка- если к ланосу и к амулету приварить ручку сверху,- то амулет получится ведром более комфортабельным, нежели ланос. (..+ с кондиционером, даже база)

За деньги форы- купить машину более известных марок...почём она нынче фора- то??- ааа вот нашёл.. http://www.avrora-motors.ru/cars/fora/index.php от 384 тысяч..это /25= 15360 долл.. ( Насколько я понял, что под более известными вы понимаете Питерский фокус и Лансер в УБОЖЕСКИХ!! комплектациях..

РАФ-4 , к вашему сведению,- паркетник. На нём прыгают по кочкам- только безумцы, которые искренне считают РАФ- внедорожником. будем говорить, что эта машина с увеличенным клиренсом. Что в условиях Российских дорог ., я считаю, куда практичнее нежели результат краш- тестов авторевю.
Длиннобазовые джипы???- чума!! если вы имеете ввиду пикапы с полным приводом- то они выпускаются, как на полном , так и на заднем приводе и к " Джипам"- ничего общего не имеют.

Правильные ваши слова- в наличии рамной конструкции в автомобилях - пикапах и джипах ( кои вовсе не являются ворованными, а - " лицензионные" + паджеро -3( Леопард)+ ТЛК-80 ( Лэндвинд/).. вроде так..

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Цитата:
Сообщение от Михаил Тарасов

Ну фыркающий продавец - серьезный повод для сомнений...
А мнение мамы в выборе авто - это вообще закон.

Вопросов больше нет.
Друг мой.. у мамы- стаж 21 год за рулём, я лично не думаю, что вам больше..Иными словами, когда мама села за руль- вы ещё в пелёнках небось были и уж позвольте доверить человеку со стажем, а не Михаилу Тарасову- человеку без годов. И потом,- мама-есть мама- она выбрала- я оплачу. Мнение родителей- надо слушать. это я и своему ребёнку говорю. Может конечно вы- чемпион мира по шоссейно- кольцевым гонкам- регулярно испытывающий как амулет так и калину- тогда джело другое, но судя по фразе" у меня вообще дома ничего китайского нет"- вы просто молодой человек, который пытается найти себе дешёвую популярность. Извините, если оскорбил.

Опции темы
Опции просмотра