Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2011, 17:38   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Господа я прошёл 3 ТО...Раскажу в кратце.... Приехал сегодня к 6.30 утра на Омск Ладу....6.45 за мной уже стояла очередь из 6 машин....в 7.00 уже порядка 15 машин...
Заехал... 1-е. Стенд протрясли ходовку...тормоза и т.д. и т.п. Сказали что всё в норме... Я удивился первый раз.... Ничего менять и поджтягивать не надо...2-е Диагностика- как ни странно всё опять в норме...спросили свечи менять будешь...Я..А надо?? Ну да обычно на 3 ТО меняют...Пошёл купил! 500 руб.. Посмотрел старые! просто в идеале...ни нагара ни налёта. Отпустили с диагностики со словами всё окей!!!!!!!!!! Удивился во второй раз...3-е На подьёмник, работа с мастером...Замена топливного фильтра и воздушного (от салонного отказался, так как менял сам после зимы((элементарно))). Протяжка всех гаек болтов и т.д....Регулировка клапанов..Проверка ГРМ и т.д....Смазак дверей ....Никаких проблем, сбоев и отклонений не обнаружено...Удивился я в 3 раз...4-е Поехал на развал.. 5 минут там...подсоеденил все хреновины, сказал что всё окей всё по зелёному(удивился в 4 раз)...езжай на масло!!!.....А вот на масло не поехал, так как прошёл на последнем масле всего 7000 км...думаю ещё 2 мес(2 тыщ) откатаю и поменяю! Поехал на выход! 4800 в кассу! И домой. Вот так вот коротко и не принуждённо... Интересно что я делаю не так со своей машиной??? Кто нибудь ответит??
Владимир Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра