Отвечаю, пока, не на все вопросы.
1. Закупаемся ли сами или как?
Планируется общая закупка. Сейчас подсчитываем сколько денег выходит на человека. В ближайшие дни будет озвучена сумма. В нее не будет входить алкоголь, т.е. каждый берет на себя сам.
Так же необходимо осозновать, что мне нужно полное понимание сколько людей с вас едет, т.к. деньги за вас буду вкладывать я. Чтобы потом не было форс-мажоров. Расчет по приезду.
2. Куда едем в первую очередь, как нам и кто сделает экскурсии, или мы сами все сделаем?
Подборка по экскурсиям будет выложена в понедельник. Будет основная программа и доп. Решим большинством что смотреть, а без чего можно будет и обойтись.
Все экскурсии проведу вам я, если никто не против, конечно. Так же по ходу к нам присоединятся Ульяновские калиноводы.
3. Куда потом едим на мясо и в какое время надо там быть. Желательно координаты для навигатора?
Едем в Димик. Ориентировочное время прибытия 15-16.00. Координаты лучше запросить у друзей из Димика. Хотя мы поедем все вместе, так что они могут и не понадобиться.
4. Что именно планируется по отдыху на самой природе.
А что именно хочется? Как показывает практика, то "как пойдет" всегда срабатывает. Хотя кое какие мысли уже есть.
Думаю, что на основные вопросы я ответила :-)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 07.07.2011 в 08:27..