Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2011, 06:40   #11
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка в Кунгур

да нет там никаких сталактитов и сталагмитов! нет!
на входе нам представили две какие то жалкие писюльки - с гордостью назвали сталагмитами и всё.
в самой пещере то температура +3 а то и +5 целсиев!
что то у них было, но был страшный потоп несколько лет раньше, который всё это немногочисленное смыл. она так то умирает как именное пещера с этими самыми чудачествами. потепление там глобальное и всё такое напрочь выдили из колеи всю их экосистему.
Только для галочки. ну успокойте уж свой зуд любознательности мои пытливые умы

Добавлено через 3 минуты
Дискаунтер, зря ты так на счет Ирбита. я вот в Ирбите, к примеру обнаружил дом в псевдомавританском стиле, я такой видел только в клубе путишественников. в России аналогичных не встречал. так что на Ирбит гнать не советую. а самый первый театр на Урале где образован? погугли и мне отпешись, двоешник

Добавлено через 7 минут
да, кстати, если ехать в Кунгур, то советую заехать ещё и прицепом на Белогорский монастырь! это вообще какой то пипец! нас туда везли в страшный туман и когда мы подъехали к нему, через пелену, густую как молоко предстала такая жуткая армадина! потом нам кто тосказал что он второй или третий храм по размерам в Росси и он действительно огромный! когда развеялся туман мы это ощутили. а вот когда он был, было ещё монументальней и масштабней. виден где то на половину, выше нет, что там - только догадываешься, туда сюда снуют паломники и складываеться ощущение что сейчас из тумана выскачит дядька в доспехах и с криками "с нами бог" зарубит тебя,
а потом в Кунгур

Опции темы
Опции просмотра