Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2011, 10:36   #11
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Всем калиноводам Калуги и области.

икфис, А какой движок у тебя? Я в своё время на 1,6 тоже думал позаморачиваться. Но потом понял, что вроде как особо сильного прироста ждать не придётся от только этих переделок, если только чуть чуть ито на очень больших оборотах. Хорошая прошивка сделала движок более плавным, расход снизелся, стало просто приятней ездить. А тяги в 1.6 итак хватало. Теперь у меня 1,4. с кондеем. Катколектор я всёравно не стал выкидывать, а вот прошивка этому движку была просто необходима. Теперь я относительно спокойно езжу с кондеем даже по городу, а раньше она просто глохла в пробках.

Опции темы
Опции просмотра