Цитата:
Сообщение от Приморец
а где найти представителя от Паулюса.что бы прошить мозги 2-х режимкой.я созрел.сперва прошивка.потом гбо-4. Буду ставить Дигитроникс.в газпарте.я имел уже с ними дело.мне очень нравиться их подход.Сейчас появились переходники они ставяться вместо бензиновых форсунок.а уже в них ставят бензиновые форсунки.из перехлдника идет отвод длоя подвода газа.Отпадает необходимость сверлить впусконй коллектор.Порсто я тут на форуме нашел какие то контакты.а по ним тишина.
|
Под Digitronic стандартная двухрежимка с отключенным бензонасосом на газовом режиме не подходит. Этот Диджитроник имеет особенность иногда переходить на бензин, не закрывая при этом клапан на редукторе, соответственно при отключенном бензонасосе машина тухнет и останавливается. Обычно это случается при трогании с места ( хотя обычно - это не то слово, раза 2-3 на 100 км такое случается, не нравится наверно газовому ЭБУ давление газа, может ещё что, может какой глюк прошивки). Но я на светофоре один раз заглох, посреди перекрёстка.
Поэтому мне перешили через неделю другой прошивкой, которая не отключает бензонасос при работе на газе. В принципе Паулюс в курсе, что с этим газовым оборудованием стандартная прошивка не работает, он же и переписывал её. Просто его представители могут быть не в курсе данной особенности Диджитроника.
А так, пробег 2000 именно на двухрежимке от Паулюса - полёт нормальный. Машина просто летает что на газу, что на бензине.