Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 18:11   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
По приводам для CR-V, ничего дешевле 6000 руб. за новое не нашел, видимо человек действительно б/у поставил, на днях его увижу спрошу, тут получается, что приврал я.
Правильнее будет сказать, что по гранатам ничего дешевле 6000р. нет. Привод в сборе на црв , вообще наверное стоит как двигатель на Калину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ну да, работа - 5500 + прокладка + шлифовка головы, кривая (сам видел), хотя голова не перегревалось (СТО-шники сказали частенько на ВАЗах головы веденые, т.к. не протягивают их на ВАЗе нормально), + маслосъемные колпачки + масло (т.к. в него тосол попал) + тосол аналогично.
Всё равно дорого. У товарища на 2112 вал в коробке рвался, дак за ремонт коробки+снятие,установка+вал+подшипнички+по мелочи, отдал 4500 рублей. А тут за какую-то текущую прокладку...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Именитые мировые автопроизводители работают много лет в условиях жесточайшей конкуренции друг с другом (в одной только Японии сколько автопроизводителей между собой конкурируют? 5?) и при этом они выпускают машины, хоть и бюджетные, но как минимум органичные авто. А АвтоВАЗ никогда не знал конкуренции и следовательно априори не может и не хочет выпускать конкурентоспособный авто сравнимый по качеству. Конкурными наши авто делает наше правительство, завышая ввозные пошлины.
Зайдите на toyota.com и посмотрите, сколько в Америке стоит Тойота Ярис, 5-ти дверный хачбек (аналог Калины), 13 455 дол., т.е. 390 000 руб., т.е. как Калина в люксе, а у него в стандарте кондиционер есть и много еще люксовых опций Калины. А ведь в Ярисе и панель не гремит и управление четче и тормоза поэффективней и безопасность на мировом уровне.
Так, так ли дешево стоит Калина?
А зачем мне заходить и смотреть сколько стоит этот Ярис в Америке? Сдалась мне эта Америка. За-то у нас в РФ этот Ярис никому не нужен был, потому что стоил как нормальный немецкий автомобиль. Про не гремучую панель-это заблуждение. Я ездил в новом Аурисе, в котором были слышны сверчки даже на трещинах в асфальте. Тойота делает качественно только для внутреннего рынка, а у нас продает дрова из китайской пластмассы и просит за эти дрова как за добротную иномарку. Так что я до сих пор уверен, что Калина стоит всё-таки дешево. И давайте если уж сравнивать, то нужно сравнить цену Калины и цену Яриса или другой ино В-класса в России. Кстати, что мешает той же Тойоте продавать свои авто собираемые в России , по американским ценам?
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра