Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2011, 10:33   #11
Гость

Автомобиль: Ауди А4
Вес репутации: 0 Виктория_Тори не успел проявить себя
Re: Аварии

Цитата:
Сообщение от dragonfive Посмотреть сообщение
гайци через 3 часа только приехали, а авария в 12 была, а так как еще 1 авария была я только в 5 часов вечера домой поехал!!!
короче-образовалась пробка передо мной, я остановился(пропускали может кого я не видел) с зади меня остановилась 15-шка, через минуту в нее на полном ходу влетает волга(мать ее) (он даже не тормозил) на летней резине, а она уже в меня.... я постродал не сильно а вот 15-шка ппц полный

плохо телефон сел я бы еще нафоткал(((
Просто жесть. Сочувствую всем, кто пострадал в аварии с 9-0й и автобусом.
Любители выпить за рулем, посмотрите, чем все может закончится.
По поводу аварии на Балинской - я та самая девчушка из 15, всем спасибо за комменты и сочувствие. Машинка конечно пострадала, но после ремонта выглядит как новенькая))) Кстати, тоже думала, что за руль в ближайшее время не сяду - боялась, что еще какой-нибудь олень сзади прилетит)))) А нет, неделька прошла и я отошла)))
Сейчас с мч приобрели ауди а4, эх, хороших нам дорог и поменьше "оленей" на дорогах.)))
Виктория_Тори вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра